Электрический трицикл Torq Roadster от Epic

Электрический трицикл Torq Roadster от Epic

В мире существует не так много популярных трехколесных байков. В какой-то момент времени некоторые люди предпочитают смешивать вещи, стирая грани между мотоциклами и автомобилями. Это выглядит как небольшой обман и отсутствие инноваций. Но, тем не менее, когда продукт предлагает нечто по-настоящему новое для потребителей, то заслуживает нашего с Вами внимания, например, как Epic Roadster Torq. Да, это трицикл.


На первый взгляд может показаться, что мы имеем дело с техникой, пытающейся атаковать рыночный сегмент транспортных средств, как Ariel Atom, но это не так. Кроме того, это электрический родстер, что само по себе чрезвычайно интригует. И у этой технической новинки есть ряд любопытных спецификаций, о которых мы поговорим ниже.

Владельцы Epic Torq могут добавить батареи, модернизировать двигатель, щетки и так далее... Это как конструктор Lego для больших мальчиков, но гораздо круче. Хотя eTrike от Epic предлагает гораздо больше вариантов развития, чем любой другой байк, разработчики позаботились о превосходной защите от ударов, с которой поставляется мотоцикл. Стальное шасси имеет стабилизатор поперечной устойчивости.

Поговорим о цифрах и внешнем дизайне. Вы когда-нибудь видели мотоцикл, который может сравниться с превосходной конструкцией этого трицикла? Думаю, нет. Что касается цифр, то вес устройства из углеродного волокна равен 998 кг (2200 фунтов). Машина может разгоняться от 0 до 60 миль/ч (0-100 км/ч) всего за 4 секунды, мощность оценивается примерно в 300 л.с. и поставляется с колоссальными 830 Нм (612 фунт-фут) крутящего момента. Мощность на единицу массы, как видите, превосходная.

Epic Torq питается от стандартной батареи 24 кВт, которая заряжается за 1 час при быстрой зарядке и в течение 6 часов при обычной. Как правило, на подзарядку любого электромобиля уходит гораздо больше времени. О цене нам, к сожалению, ничего не известно.

Посмотрите видео и Вы увидите, как этот электрический трицикл ведет себя на дороге. Обратите внимание на повороты. По-моему, отлично.

epic-torq-electric-roadster-trike-is-illegally-evil-photo-galleryvideo 1

epic-torq-electric-roadster-trike-is-illegally-evil-photo-galleryvideo 2

epic-torq-electric-roadster-trike-is-illegally-evil-photo-galleryvideo 3

epic-torq-electric-roadster-trike-is-illegally-evil-photo-galleryvideo 4

epic-torq-electric-roadster-trike-is-illegally-evil-photo-galleryvideo 5

epic-torq-electric-roadster-trike-is-illegally-evil-photo-galleryvideo 6-1024x562

epic-torq-electric-roadster-trike-is-illegally-evil-photo-galleryvideo 7-1024x673

epic-torq-electric-roadster-trike-is-illegally-evil-photo-galleryvideo 8-1024x768

epic-torq-electric-roadster-trike-is-illegally-evil-photo-galleryvideo 9-1024x458

epic-torq-electric-roadster-trike-is-illegally-evil-photo-galleryvideo 11-1024x673

epic-torq-electric-roadster-trike-is-illegally-evil-photo-galleryvideo 12-1024x673

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.