Лучший проект президентского лимузина для Владимира Путина

Лучший проект президентского лимузина для Владимира Путина

Еще в феврале автомобильная компания Маруся Моторс (Marussia Motors) и российский сайт Cardesign проводили конкурс дизайна для нового лимузина президента Владимира Путина. После того, как организаторы получили более 100 предложений, конкурс завершился. Победа досталась транспортному средству, которое разработали Ярослав Яковлев и Бернд Уил (Bernd Weel).


Дизайнеры трудились над проектом нового лимузина в течение трех недель. Результат их работы производит сильное впечатление. Это автомобиль со спортивным длинным капотом и внушительной передней частью, которая напоминает Rolls-Royce. Под огромным капотом, наверняка, разместился мощный двигатель, который должен соответствовать задумке.

Еще мы видим, что модель характеризует округлая спина, оригинальные задние фонари, уникальная двойная система выхлопа и выдающаяся радиаторная решетка. Этот проект отдаленно напоминает Bentley Continental и Rolls-Royce Phantom.

Пока нет информации о том, будет ли концепция ЗиЛ запущена в производство. Собственно, каково мнение Владимира Путина об этом лимузине пока также не известно.

Но можно заключить, что если все же автомобиль получит признание главы государства, он может стать самым изысканным президентским лимузином из всех, что когда-либо передвигались по улицам. Также нет информации о том, будет ли он доступен для простых смертных.

this-could-be-vladimir-putin-s-next-limo-photo-gallery 2

this-could-be-vladimir-putin-s-next-limo-photo-gallery 4-1024x558

this-could-be-vladimir-putin-s-next-limo-photo-gallery 5-1024x624

this-could-be-vladimir-putin-s-next-limo-photo-gallery 6-1024x666

this-could-be-vladimir-putin-s-next-limo-photo-gallery 7-1024x476

this-could-be-vladimir-putin-s-next-limo-photo-gallery 8-1024x624

this-could-be-vladimir-putin-s-next-limo-photo-gallery 31

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.