Апокалипсическое авто Hyundai Veloster Zombie Survival Machine

Апокалипсическое авто Hyundai Veloster Zombie Survival Machine

Hyundai представила свою версию авто для уничтожения зомби. Это транспортное средство показали на зрелищном международном фестивале комиксов и фентези, который проходит каждый год и называется Comic Con. Никто не ожидал, что Hyundai смогут превзойти самих себя, но результат получился очень впечатляющим.


В Сан Диего на Comic Con 2013 инженеры Hyundai совместно с Робертом Киркманом (Robert Kirkman), который разработал игру "The Walking Dead", представили 2013 Hyundai Veloster Zombie Survival Machine.

Да, полет фантазии создателей оказался на высоком художественном уровне. Продукт утрированный, но очень впечатляет.
Команда дизайнеров использовала в качестве основы для своего транспортного средства хетчбэк Veloster Hyundai. Содействие в моделировании также оказала компания Galpin Auto Sports.

Автомобиль, который получился в результате взаимодействия такого количества специалистов, действительно готов к концу света. Этот сложно вообразимый шедевр достоин голливудского сценария. На крыше авто вмонтирован пулемет, бампер оснащен двумя бензопилами для уничтожения нечисти, а на капоте еще два дробовика. Множество бронированных элементов, расположенных по всей поверхности транспортного средства, а также толстые металлические решетки на окнах должны надежно защищать от нападения зомби.

Вполне очевидно, что мы с вами не увидим серийного производства этого автомобиля. Но Veloster Zombie Survival Machine от этого не станет менее потрясающим. Остается лишь добавить «трепещите, зомби»!

2013-Hyundai-Veloster-Zombie-Survival-Machine-2

2013-Hyundai-Veloster-Zombie-Survival-Machine-3

2013-Hyundai-Veloster-Zombie-Survival-Machine-4

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.