Спортивный родстер DMC Ferrari 458 Spider Elegante

Спортивный родстер DMC Ferrari 458 Spider Elegante

Бренд Ferrari всегда будет ассоциироваться с погоней за автомобильным совершенством. Мастера из тюнинг-ателье DMC недавно продемонстрировали свою новую программу послепродажной доработки для Ferrari 458 Italia Spider, которого они называют Elegante.


Версия DMC Ferrari 458 Spider обладает мощностью 608 л.с. и 568 Нм крутящего момента, то есть показатели выросли в связи с преобразованиями, которые включают в себя оптимизацию ЭБУ и выхлопную систему из нержавеющей стали, выполненную на заказ. Изменения в корпусе Ferrari отразились на переднем сплиттере, боковых юбках, диффузоре заднего бампера.

DMC Ferrari 458 Spider Elegante также оснастили индивидуальным капотом с вентиляционными отверстиями и новыми боковыми зеркалами. Капот вызывает недоумение, так как двигатель находится на противоположной стороне автомобиля. Таким образом, вентиляция либо для красоты, либо, чтобы остудить ваш багаж.

Все новые части корпуса Elegante сделаны из углеродного волокна. Завершают комплектацию авто 21-дюймовые колеса спереди и 22-дюймовые сзади. На всех спортивные шины Pirelli.

Изменения коснулись и интерьера в виде новой кожаной обивки и различных деталей из углеродного волокна.
DMC пока не сообщает о цене на доработанную версию 458 Spider, но выглядит этот красный спортивный автомобиль великолепно.

DMC-Ferrari-458-Spider-Elegante-1

DMC-Ferrari-458-Spider-Elegante-2

DMC-Ferrari-458-Spider-Elegante-3

DMC-Ferrari-458-Spider-Elegante-4

DMC-Ferrari-458-Spider-Elegante-5

DMC-Ferrari-458-Spider-Elegante-6

DMC-Ferrari-458-Spider-Elegante-7

DMC-Ferrari-458-Spider-Elegante-9

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.