Антагонист (Antagonist) - роскошная яхта VIP-класса от студии Art of Kinetik

Антагонист (Antagonist) - роскошная яхта VIP-класса от студии Art of Kinetik

Антагонист – это новая модель, разработанная производителем роскошных деревянных прогулочных яхт Art of Kinetik. Она отличается элегантными линиями, несравненной отделкой и деталями, выполненными на заказ, благодаря которым компания обрела всемирную известность.


Под любым углом яхта выглядит классически. Она предназначена для тех, кто хочет провести выходные дни на воде, где не увидишь ни одной другой подобной яхты. Хотя она меньше, чем Гедонист – 20-метровый флагман компании – эта яхта продолжает концепцию производителя элегантными линиями, превосходным мастерством исполнения, высоким качеством материалов и множеством эксклюзивных деталей. Но Антагонист не для слабонервных пользователей, это элегантное, сильное и мощное судно.

Открытый кокпит даже больше, чем кажется на первый взгляд, здесь могут разместиться не менее восьми человек. В гостинной вы сможете  пообедать за многофункциональным столом. В комфорте позагорать можно на специальной площадке из тикового дерева. Дизайнерский стул для шкипера – это настоящее произведение искусства, выполненное на заказ. Здесь сливаются эргономичность и функциональность. Скрытый бар станет приятной неожиданностью. Его дверца мягко закрывается почти неслышным щелчком.

Каждая деталь и каждый материал разработаны, чтобы удовлетворить взыскательных ценителей роскоши. Интерьер Антагониста полностью изолирует вас от внешних шумов, а кондиционированный воздух охлаждает атмосферу. Это морской дом с дизайнерской мебелью и мягким освещением, создающим неповторимое настроение. В реальность вас возвратят два мощных двигателя Yanmar (по 370 лошадиных сил).
Длина судна 11.3 метра (37 футов).

Luxury-Yacht-Design-00

Luxury-Yacht-Design-01

Luxury-Yacht-Design-02

Luxury-Yacht-Design-03

Luxury-Yacht-Design-05

Luxury-Yacht-Design-06

Luxury-Yacht-Design-07

Luxury-Yacht-Design-08

Luxury-Yacht-Design-09

Luxury-Yacht-Design-10

Luxury-Yacht-Design-11

Luxury-Yacht-Design-12

Luxury-Yacht-Design-13

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.