Новый спортивный автомобиль Bentley Continental GT3

Новый спортивный автомобиль Bentley Continental GT3

В сентябре прошлого года производитель роскошных автомобилей Bentley презентовал новую модель - Bentley Continental GT3. Не смотря на то, что премьера авто состоялась еще в сентябре, полная спецификация нового гоночного автомобиля была объявлена только недавно. Поклонники ждали почти целый год и теперь, наконец-то, узнают, что под капотом у этого зверя.

 

Bentley Continental GT3 оснащен 4,0-литровым двигателем V8 с системой управления Cosworth, авто способно развить мощность около 600 лошадиных сил. Такая мощность в расчете на 1 тонну веса является очень внушительным показателем. Continental GT3 более мощный, чем предыдущие модели серии GT.

Bentley GT3 оснащен подвеской с регулируемыми амортизаторами, Xtrac 6-ступенчатой коробкой передач, с которой легко справится профессиональный водитель. Также GT3 обладает шестипоршневым тормозным механизмом, задней осью с дифференциалом повышенного трения и элементами кузова из углеродного волокна. Новый Bentley также оснастили новым аэродинамическим пакетом: огромное заднее крыло из углепластика, новый передний сплиттер и модифицированный капот, бампер, крылья и пороги.

Что касается внутренней отделки авто, то и она впечатляет. Сиденья Bentley Continental GT3 полностью соответствуют гоночному стилю, так же как расположение всех основных элементов управления. К тому же, в интерьере применялись детали из углеродного волокна, которые дополняют стиль авто, делая его еще более внушительным.

О том, сколько стоит новый Bentley Continental GT3, мы можем только догадываться. Однако, неведение дает возможность каждому представить себя владельцем этого шикарного спорткара.

Bentley-Continental-GT3-2

Bentley-Continental-GT3-3

Bentley-Continental-GT3-4

Bentley-Continental-GT3-5

Bentley-Continental-GT3-10

Bentley-Continental-GT3-11

Bentley-Continental-GT3-12

Bentley-Continental-GT3-13

Bentley-Continental-GT3-16

Bentley-Continental-GT3-18

Bentley-Continental-GT3-19

Bentley-Continental-GT3-22

Bentley-Continental-GT3-24

Bentley-Continental-GT3-29

Bentley-Continental-GT3-30

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.