Круизная яхта Cheoy Lee Bravo 88 – воплощение мечты

Круизная яхта Cheoy Lee Bravo 88 – воплощение мечты

На протяжении 140 лет компания Cheoy Lee занимается судостроением, и за это время приобрела себе хорошую репутацию качественного производителя и надежного партнера. Яхты компании всегда соответствуют самым высоким стандартам качества. Яхты серии Bravo характеризует комфортабельность и практичность, надежность и неповторимый стиль. Одной из последних моделей данной серии является Bravo 88, которая сочетает в себе все отличительные качества Cheoy Lee и серии Bravo.

 

Bravo 88 предлагает, непревзойденное для других моторных яхт в своем классе, качество, классический дизайн корпуса и максимальную скорость в 25 узлов. Яхта имеет легкую, но невероятно надежную композитную структуру, которая позволяет Bravo 88, работать эффективно и безопасно для жизни пассажиров. Длина модели составляет 27,1 метров, а ширина 6,86. Водоизмещение 79 000 кг.

В этой роскошной яхте может разместиться до восьми человек в четырех каютах. Технические комнаты и VIP апартаменты залиты естественным светом, который дает дополнительное ощущение простора. Так же Bravo 88 имеет просторный мостик и камбуз на главной палубе с неофициальной столовой, из которой открывается панорамный вид из иллюминатора рулевой рубки.

Для тех из вас, кто не будет управлять яхтой, есть стильный и удобный салон, оборудованный раздвижными стеклянными дверями, которые ведут на кормовую палубу.

Luxury-Yacht-02

Luxury-Yacht-03

Luxury-Yacht-04

Luxury-Yacht-05

Luxury-Yacht-06

Luxury-Yacht-08

Luxury-Yacht-09

Luxury-Yacht-10

Luxury-Yacht-11

Luxury-Yacht-12

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.