Мотоцикл Harley Cross Bones

Мотоцикл Harley Cross Bones

Чарли Стокуэлл (Charlie Stockwell) из лондонской компании Warr's Customs недавно разработал мотоцикл Harley-Davidson Cross Bones по просьбе бывшего чемпиона Формулы 1. Вполне очевидно, почему байк окрашен в красно-белый цвет, цвет фирменного логотипа британской автогоночной команды McLaren F1. Во многом известность команды связана с автогонщиком Айртоном Сенной.

 

Harley Cross Bones оснащен новейшей выхлопной и тормозной системами, разработанными компанией Akebono. Три титановых моноблочных суппорта, тормозные диски, сцепление и тормозные цилиндры были разработаны специально для этого проекта. Отличает новый мотоцикл и высокопроизводительный двигатель Screamin 'Eagle 120ci Twin Cam. Мощность мотора составляет около 156 л.с. и 140 фут / фунтов крутящего момента.

Чарли Стокуэлл работал в тесном сотрудничестве с Öhlins Racing над подвеской для нового байка. Так же благодаря совместной работе была решена проблема с дополнительным весом модели. Так же Harley Cross Bones оснащена амортизаторами и передними вилками компании Öhlins Racing. Продукция этой компании по производству мотопрдуктов обладает высокой производительностью и имеет много положительных откликов от пользователей.

Изготовлением кузова занималась команда под руководством Чарли и Рассела Брауна. Сиденье байка выполнено из мягкой кожи, которая используется в автомобилях McLaren.

harley-davidson-crossbones-2

harley-davidson-crossbones-3

harley-davidson-crossbones-4

harley-davidson-crossbones-5

harley-davidson-crossbones

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.