Эгоистичное концептуальное авто - Lamborghini Egoista Concept

Эгоистичное концептуальное авто - Lamborghini Egoista Concept

Специально к 50-летию производителя представлен эксцентричный спортивный концепт-кар Lamborghini Egoista. Он в точности соответствует своему названию. В переводе с итальянского - эгоист.


По словам Вальтера де Сильва, который выступил дизайнером модели, Egoista «представляет собой гедонизм, доведенный до крайности». Как следствие, произведен только один автомобиль Egoista, в котором использован аналогичный 5.2-литровый V10 двигатель мощностью чуть более 600 л.с., как в автомобиле Gallardo.

Карбоновый кузов имеет уникальную навесную дверцу, а кабина смоделирована на подобие той, что можно увидеть в современном реактивном истребителе. Предусмотрено лишь одно место для водителя.

Этот спорт кар создали также под влиянием боевого вертолета Apache, что связано со скоростью, маневренностью и мощностью машины.

Однако, внешний вид Egoista должен походить на разъяренного быка. А осветительные приборы напоминают современный самолет с габаритными огнями и индикаторами по бокам и в верхней части авто. Специальные панели можно поднимать и опускать для оптимальной прижимной силы и стабильности. Как ни странно, корпус и колеса изготовлены из антирадарного материала.

lamborghini-egoista-1

lamborghini-egoista-2

lamborghini-egoista-3

lamborghini-egoista-4

lamborghini-egoista-5

lamborghini-egoista-6

lamborghini-egoista-7

lamborghini-egoista-8

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.