Электробайк Mission RS - эксклюзивная мечта

Электробайк Mission RS - эксклюзивная мечта

Немного непривычными кажутся разговоры об электрических мотоциклах, не говоря уже об их материализации. Хотя принцип электрического транспорта считают энергосберегающим и щадящим по отношению к окружающей среде, некоторые обозреватели убеждены, что с ними не получится достигнуть аналогичной производительности.

 

Мотоцикл Mission RS (Race Special) стал одним из самых быстрых из когда-либо созданных электрических спортбайков. Он прекрасно объединил в себе принципы заботы об экономии энергии с потребностью в скорости. Да в этой фразе от производителя есть некое противоречие. Я имею в виду, что мы не спорим с техническими характеристиками или цифрами, но кто покупает спортивный мотоцикл, чтобы экономить энергию? Это, как нанять себе классного повара и сесть на кефирную диету. То есть не логично.

Электробайк сможет соперничать с любым элитным суперкаром, разгоняясь от 0 до 60 миль в час менее чем за 3 секунды. Он достигает максимальной скорости 150 миль/ч и способен преодолевать путь до 140 миль на одной зарядке. Показатели этого электрического зверя увенчаны его отличным дизайном и техническими особенностями.

Удобная компьютерная система управления, используемая на этом мотоцикле, позволяет подключаться по беспроводной технологии со шлемом мотоциклиста. Таким образом, вы располагаете множеством информации, в том числе о скорости, пройденном расстоянии, оставшемся количестве зарядки, навигации и мн. др. Но и это еще не все. У него есть GPS, Bluetooth и даже встроенная камера, позволяющая записывать HD видео.

Привлекательный внешний дизайн Mission RS приятно впечатляет. Будем надеяться, что вскоре на рынке появятся и другие аналогичные продукты. Что же касается этого мотоцикла, то, чтобы стать его обладателем, придется выложить около 56 500 долларов. К тому же, таких счастливчиков будет всего 40 человек. Вот такая эксклюзивная электрическая мечта!

Mission-RS-Motorcycle-2

Mission-RS-Motorcycle-3

Mission-RS-Motorcycle-4-680x1024

Mission-RS-Motorcycle-5

Mission-RS-Motorcycle-6

Mission-RS-Motorcycle-7-901x1024

Mission-RS-Motorcycle-8

Mission-RS-Motorcycle-9

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.