«Чёрные дыры» – короткометражка о покорении космоса, смысле жизни и проктологии

«Чёрные дыры» – короткометражка о покорении космоса, смысле жизни и проктологии

Чёрные дыры (Black Holes) – сатирический анимационный сериал о покорении космоса, смысле жизни и проктологии. Хроники путешествия астронавта Дэйва и его напарника, разумной Дыни. Вместе они отправляются в первый в истории человечества полёт на Марс.

«Как неловко быть человеком», – гласит слоган «Чёрных дыр», с самого начала оповещая зрителей о заданной интонации фильма.

Анимация повествует об астронавте Дэйве, который в ближайшем будущем отправляется с первой миссией НАСА на Марс. Затрагивая финансовые, геополитические и эмоциональные проблемы, мультфильм «Чёрные дыры» сделан остроумно и необычно. Главный напарник астронавта – разумная Дыня. Чтобы узнать предысторию этой бахчевой культуры, вам стоит смотреть 13-минутную короткометражку.

Сатирическая анимация с динамично развивающимся сюжетом создана коллективом титулованных художников студии Noodles из Парижа и Лос-Анджелеса в компании с режиссёрами и сценаристами братьями Дэвидом и Лореном Николас. Премьерный показ недавно состоялся на кинофестивале «Сандэнс», где «Чёрные дыры» были отобраны в конкурсную программу короткометражных фильмов.

На самом деле представленная серия это всего лишь тизер сериала из 10-ти 22-минутных эпизодов, над которыми работает команда. Чтобы снять следующий эпизод, авторы запустили кампанию по сбору средств на платформе Kickstarter. Мы увидим продолжение истории об астронавте Дэйве, если им удастся собрать 100 тысяч долларов; уже собрано более 80 тысяч.

«Чёрные дыры» – сатирическая анимация о космических путешествиях, смысле жизни и проктологии 2

«Чёрные дыры» – сатирическая анимация о космических путешествиях, смысле жизни и проктологии 3

Смотрите также:

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.