10 откровенных фильмов о том возрасте, когда бурлят гормоны

10 откровенных фильмов о том возрасте, когда бурлят гормоны

Фильмы о мыслях, чувствах и тех сложностях, которые приходят вместе с началом сексуальной жизни.

Через этот период проходит каждый человек. Когда ты уже не ребенок, в крови бурлят гормоны и с этим надо что-то делать. Ivi.ru собрал откровенные фильмы о молодости и сексуальности.

Моей сестре! / À ma soeur! (2001)

Откровенные фильмы о молодости  1

Елена и Анаис родные сестры, но удивительно непохожи друг на друга. Елена — красавица, Анаис — толстушка. Как младшая некрасивая сестра Анаис старательно копирует старшую, ее манеру одеваться, разговаривать, кокетничать, но вот первый сексуальный опыт ей трудно будет скопировать, и не потому, что она ничего о нем не знает.

Не так, как в первый раз! / Aldrig som första gången! (2006)

Откровенные фильмы о молодости  2

Никогда уже это не будет так, как в первый раз — под таким лозунгом выступает документальный мультфильм с четырьмя историями первого секса. Документальные интервью, проведенные режиссером с реальными людьми, превращаются в удивительно тонкую по передаче ощущений анимацию.

Детки / Kids (1995)

Откровенные фильмы о молодости  3

Чувства после просмотра возникают очень противоречивые, страх и ненависть, сочувствие, сожаление, тревога и жалость. Это один день из жизни подростков, выросших на задворках Манхэттена в 90-е годы. Для них нормальная реальность — это беспорядочный секс, наркотики и полное непонимание того, что готовит им жизнь.

Мужское-женское / Masculin féminin (1966)

Откровенные фильмы о молодости  4

Поль, молодой революционер, познакомился с певицей Мадлен и у них завязался роман. Их зарождающаяся любовь совпала с яркими событиями, происходившими в Париже 60-х, но событий в фильме мало, зато много разговоров на самые разные темы: коммунизм, революция и американский образ жизни, любовь, секс и контрацепция, концлагеря и Вьетнам, Буало и Хайдеггер, Бах, Боб Дилан и Битлз.

Мечтатели / The Dreamers (2003)

Откровенные фильмы о молодости  5

Зато в этой картине Бернардо Бертолуччи совсем другой Париж 60-х. На улицах все то же самое, но двое молодых людей и девушка совсем не интересуются происходящим за окнами, они дни и ночи напролет смотрят фильмы, кино становится их жизнью и фоном для сложных психологических и сексуальных отношений. А беспорядки на улицах тем временем достигают кульминации. Фильм ярок, сочен, ослепительно молод и более откровенен в вопросах отношений в эпоху сексуальной революции во Франции.

SuperПерцы / Superbad (2007)

Откровенные фильмы о молодости  6

На удивление захватывает комедия о том, как бурлят гормоны в неуклюжих подростках и как они пытаются решить наиглавнейшую из тинейджерских задач — лишение девственности. Вторая по важности задача — как купить алкоголь, который детям не продают. В общем, никаких высоких идей и сложных философских выводов — тупо поржать.

Аквариум / Fish Tank (2009)

Откровенные фильмы о молодости  7

Здесь погружаешься в атмосферу окраины британского города с заводами, свалками старых машин и крошечными клетками-квартирами, где живут обычные люди. Миа – трудный подросток, единственная ее отдушина в жизни — уличные танцы, поставленные невероятно красиво на фоне скучной реальности. Но фильм не о танцах, фильм о том, как в этом мире все-таки находится человек, к которому эта девочка сумеет привязаться.

Перевертыши / Palindromes (2004)

Откровенные фильмы о молодости  8

Авиве Виктор всего 12 лет, но она во что бы то ни стало хочет быть матерью. Не когда-нибудь, а сейчас. Поэтому шаг за шагом она идет к этой благородной цели. Ей почти удается добиться желаемого, но ее планы расстраивают здравомыслящие родители, которые отправляют ребенка на аборт. Чтобы они больше не мешались, девочка сбегает из дома.

Нимфоманка: Часть 1 / Nymphomaniac: Vol. I (2013)

Откровенные фильмы о молодости  9

Джо поставила себе этот диагноз еще в ранней юности и живет с ним уже много лет, отчаянно ища себя в сексе. В первой части фильма рассказывается о молодых годах, первой половине несчастий героини. Ларс фон Триер снял эротическую комедию, которая затем, во второй части, плавно перетекает в эротическую трагедию, изобилующую сценами секса, не волнующими, а удручающими.

Рай: Надежда / Paradies: Hoffnung (2012)

Откровенные фильмы о молодости  10

13-летняя пышечка Мелани проводит летние каникулы в диетическом лагере в Австрийских горах. В программе у нее правильное питание, физические упражнения, бои подушками перед сном и первая любовь — к директору лагеря, который старше ее на сорок лет. Это третий фильм трилогии «Рай» режиссера Ульриха Зайдля — и самый невинный и сдержанный эпизод.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.