Секс и сексуальность в кино – важные составляющие. Далеко не всегда они придают что-то фильму по наполнению, но очень часто образы и отдельные кадры запоминаются зрителем, дополняют картину восприятия от просмотренного. И потом, как говорится, “это красиво”. Поэтому kinowar.com решил составить подборку самых сексуальных кадров в истории кино и собрал 120 таких моментов.

Категория эротических фильмов охватывает диапазон от романтики до порнографии с обязательным присутствием моря сексуального желания, вне зависимости от того, сводится ли оно к драматическим переживаниям безысходности и подавленности или к безудержному удовлетворению.

Эротические сцены не считаются редкостью для голливудских актеров. Даже те актеры, которые получили Оскар, не считают ниже своего достоинства принять участие в подобных сценах, если роль того требует. Конечно, некоторые актеры начинали свою карьеру в немного более пикантных сценах, решив раздеться, прежде чем они в конечном итоге добились достаточного успеха, чтобы иметь возможность не браться за более рискованные роли, которые могут заставить их чувствовать себя неловко.

Премьера фильма Гаспара Ноэ «Любовь» стала одним из самых мощных опытов Каннского фестиваля 2015. Картина насыщена очень откровенными сценами -  и пресса ошеломлена, и зрители шокированы. Но «Любовь», конечно, не первый фильм, в котором экранный секс не симулируют, а со всеми вытекающими - проживают. Вспомним самые характерные такие картины - причем еще одна из них принадлежит авторству того же Ноэ.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.