Для работы над фотопроектом «Боги» лондонский фотограф Ивар Уиган погрузился в уличную культуру американского Юга, которую зачастую демонизируют в средствах массовой информации.

Журнал Playboy существует так давно и пользуется такой популярностью в мире, что в особом представлении не нуждается. В последние годы редакционная политика издания претерпела некоторые изменения, но раньше, несколько десятилетий назад, снимки были несколько другого формата, который можно определить как теплую ламповую эротику.

28 ярких снимков из жанра модной и ню фотографии. Дерзкие, откровенные, стильные и обворожительные супермодели в работах признанных профессионалов, среди которых классики жанра – Ричард Аведон и Эллен фон Унверт.

Playboy начал издаваться в 1953 году и стремительно превратился в стартовую площадку для многих звёзд шоу-бизнеса и кино. В нашей подборке пленительные фотографии актрис, танцовщиц и ню моделей, украшавших этот мужской журнал в 1950-60-е годы.

Включить тени в кадр – отличный способ создавать интересные фотографии. Ведь тени бесплатны, они есть повсюду, и нет предела вариантам их использования.

Сообщество профессиональных фотографов 35PHOTO проводит второй ежегодный конкурс 35AWARDS, который ставит перед собой весьма амбициозную задачу: отобрать лучшие 100 фото 2016 года среди сотен тысяч представленных на конкурс работ. Система оценки фотографий зрителями, фотографами, прошедшими модерацию на 35photo.ru, и профессиональным жюри позволит выбрать самые достойные, свежие, артистичные и оригинальные фото. Победители получают электронные сертификаты, а лучшие работы попадают в фотоальбом, публикуемый по результатам конкурса.

Дита фон Тиз – сценический псевдоним Хизер Рене Суит, американской модели, танцовщицы бурлеска и актрисы. В прессе Диту часто называют «Королевой бурлеска», и, как вы понимаете, не просто так.

68 чёрно-белых снимков из жанра ню, портретной и художественной фотографии, в которых позируют прекрасные девушки. Некоторые из них знаменитые на весь мир супермодели: Адриана Лима, Наталья Водянова, Бьянка Балти, Аня Рубик, Даутцен Крус, Клаудия Шиффер, Джейза Чиминаццо, Эмили Ратаковски. Среди авторов фотографий такие именитые мастера, как Хельмут Ньютон, Кристиан Коиньи, Стивен Майзел, Лукаш Дворак, Мерт Алас и Маркус Пиггот.

Российский шоумен Лаки Ли выпустил эротический календарь с красивыми девушками на фоне 12 мировых столиц, сгорающих в огне ядерной войны. Таким образом авторы данного произведения хотели предупредить об опасности возможной ядерной войны между Россией и США.

Завершилась 1-ая фотопремия 35AWARDS. В ней приняло участие 36 тысяч человек из 110 стран мира. Всего на рассмотрение жюри поступило 80 тысяч фотографий. По результатам голосования, которое проходило в три этапа, отобрали 100 лучших работ 2015 года. Все участники получили электронные сертификаты. По результатам конкурса составили рейтинг фотографов по городам.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.