Фотограф и путешественник Александр Химушин последние девять лет странствует по миру с рюкзаком за плечами. Он побывал в 84 странах и уверен, что люди – самая удивительная часть мира.

В 2008 году на аукционе Christie’s её работу продали за 5 100 000 долларов. Это рекорд среди ныне живущих женщин-художников. Кроме живописи Яёи Кусама создаёт мягкие скульптуры, перформансы и инсталляции с чертами феминизма, минимализма, сюрреализма, поп-арта и абстрактного экспрессионизма. Она также проявила себя среди фильммейкеров, писателей, поэтов и дизайнеров одежды.

Робин де Пюи сняла серию портретов для производителя бутилированной воды. Чтобы продемонстрировать чистоту минералки Spa, вместо стандартного объектива она использовала каплю воды.

Белла Григорянц раскрасила себя, чтобы перевоплотиться в героев известных полотен. В результате получились творения «Быть Пикассо», «Быть Уорхолом», «Быть Модильяни», «Быть Врубелем» и др.

Еженедельник The New Yorker предлагает отправиться в поездку сквозь время по Нью-Йорку. Издание опубликовало видео, где в разделённом экране сопоставили кадры, снятые на одних и тех же улицах города с разницей в 80 лет.

Режиссёр провёл годы, совершенствуя искусство смешивания красок, масел и других жидкостей, чтобы создавать такие альтернативные вселенные. Это видео он считает своей лучшей работой. Съёмка велась с макрообъективом.

Пожалуй, самую милую фотосессию года сняла полиция Тайваня, представив новобранцев подразделения K-9. Эти прелестные щенки скоро приступят к обучению, а позже – к исполнению служебных обязанностей.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.