«Звёздные войны: Пробуждение силы» - трейлеры и всё, что известно о фильме на данный момент

«Звёздные войны: Пробуждение силы» - трейлеры и всё, что известно о фильме на данный момент

У нас на стене, конечно, нет календаря, в котором мы бы зачёркивали даты в ожидании выхода на экран седьмого эпизода фильма "Звёздные войны" - "Пробуждение силы", но до премьеры осталось совсем немного. Уж скорей бы.

Выход третьего трейлера ещё больше разогрел интерес почитателей космического эпоса и вот мы публикуем всё, что стало известно на текущий момент о предстоящей премьере, которая состоится 17 декабря 2015 года.

Звёздные войны: Пробуждение силы. Официальный русский трейлер 3

Звёздные войны: Пробуждение силы. Официальный русский трейлер 2

Звёздные войны: Пробуждение силы. Официальный русский трейлер

Первый тизер-трейлер 7-го эпизода по-прежнему вызывает интерес:

Звёздные войны: Пробуждение силы. Русская фичуретка:

Видео со съёмок «Звёздных войн». Поклонники саги найдут в ролике пару интересных деталей:

 

Фотограф Энни Лейбовиц запечатлела актёров седьмого эпизода космической саги для журнала «Вэнити Фэр». При этом неожиданно раскрыла некоторые детали грядущего фильма.

Звёздные войны: Пробуждение силы фото 4

Звёздные войны: Пробуждение силы фото 3

Звёздные войны: Пробуждение силы фото 2

Звёздные войны: Пробуждение силы фото

Это главный злодей

Zvёzdnye voyny Probuzhdenie sily 2
Знакомьтесь – Кайло Рен (Kylo Ren). Злодей, по крайней мере, Эпизода VII. В официальном тизер-трейлере он размахивает световым мечом с красным лезвием и крестообразной рукояткой. Персонаж носит устрашающую маску.

Облик имперского штурмовика

Zvёzdnye voyny Probuzhdenie sily 3На самом деле здесь практически без изменений, но выглядит всё равно круто. Это изображение взято с фан-сайта Star Wars Underground.

Актёрский состав сложился из старых звёзд и новичков

Zvёzdnye voyny Probuzhdenie sily 4Как сообщалось ранее, в фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы» роли исполняют: «Актёры Джон Бойега, Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Домналл Глисон и Макс фон Сюдов присоединятся к таким звёздам саги как Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Питер Мейхью, Кенни Бейкер». Как ожидается, молодежь сыграет детей Леи и Хана, а также Люка, но пока это лишь слухи.

Наряду с остальными в список актёров вошли Лупита Ньонго, Гвендолин Кристи и Билли Лурд (дочь Кэрри Фишер). Между тем, Лизо Мзимба в своём твиттере пишет, что также участвуют Джессика Хенвик, Джеймс МакКардл, Тони Бэйли и Сэм Карр. Среди других актёров в неуказанных ролях Кристал Кларк, Пип Андерсен, Кристина Чонг, Милтос Еролиму, Грег Грюнберг, Уорвик Давид, Мэйси Ричардсон-Селлерс, Ико Ювайс, Яян Рухиан, Сесеп Ариф Рахман, Эмибет Харгривз и Лиэнн Бест.

Также ходят слухи, что Адам Драйвер сыграет злодея в стиле Дарта Вейдера, Джон Бойега – джедая, а Дэйзи Ридли – дочь Хана и Леи.

Слухи о сюжете

Zvёzdnye voyny Probuzhdenie sily 5Итак, начинаем путешествие в тёмный мир потенциальных спойлеров. Некоторые из них могут оказаться правдой.

Известно, что действие происходит спустя 30 лет после битвы при Эндоре, изображённой в конце Эпизода VI – Возвращение джедая. Император Палпатин умер, как и его ученик Дарт Вейдер (ну, об этом вы знаете).

Эпизод VII начнётся с руки Люка Скайуокера, которая, сжимая световой меч, рассекает пространство и падает на пустынную планету (Татуин). Конечность обнаруживают наши новые актёры Дэйзи Ридли (молодая, скорее всего, ранимая душа, которая с высокой вероятностью станет центральным персонажем, учитывая, что она подтвердила согласие на участие в съёмках Эпизодов VIII и IХ) и Джон Бойега, играющий штурмовика, который пытается изменить свою жизнь.

Признав меч как орудие Силы, герои отправляются на поиски владельца (или близких для него людей). По пути они встречаются с Ханом Соло и Чуи, которые отмечают, что не видели своего старого друга Люка – владельца обнаруженного меча – со времён битвы при Эндоре.

Судя по трейлеру (см. выше), вышедшему в прошлом году, поклонники предположили, что Кайло Рен, тёмный джедай / ситх, мелькнувший в кадрах, возможно, охотится на Люка Скайуокера.

Одной из параллелей сюжета станет идея с «поисками Люка», но история сфокусируется на судьбе следующего поколения Скайуокеров.
Следующая цитата, которую приписывают Дж. Дж. Абрамсу, раскрывает дополнительную информацию:

«В конечном итоге, речь пойдёт о близнецах, которые могут пуститься по тёмному пути стопами своего отца. По крайней мере, такое возможно. Думаю, должны наступить изменения, чтобы разбавить историю, принести оригинальный поворот центрального сюжета, который приведёт к последствиям, связанным со следующим поколением Скайуокеров».

Якобы появится и хорошо известный персонаж Инквизитор. В предыдущей истории Дарт Вейдер нанял его, чтобы выслеживать оставшихся джедаев. После падения Империи Инквизитор с группой охотников остался на произвол судьбы. С помощью сохранившихся имперских сил охотники разыскивают неуловимого мастера-джедая Люка Скайуокера.

Эти спойлеры мы перечислили, потому что Абрамс заявил, что некоторые из них правдивы.

«Ходит масса слухов – некоторые правдивые, другие ложные», – сказал он BBC. «Но я благодарен всем, кто читает спойлеры, так как это означает, что людей волнует фильм, и они хотят его посмотреть. Понимаю, что они чувствует, я ведь и сам огромный поклонник «Звёздных войн».

Дроид ВВ-8 («Би-би-эйт»)

Zvёzdnye voyny Probuzhdenie sily 6На фестивале Star Wars Celebration Джей Джей Абрамс представил нового дроида ВВ-8, который снимается в фильме. Движения робота можно было воссоздать при помощи компьютерных технологий, но режиссёр намеренно настоял на использовании передвигающегося ВВ-8, которым можно управлять дистанционно, чтобы сцены выглядели реалистичнее.

Устранят недостатки компьютерных спецэффектов

Zvёzdnye voyny Probuzhdenie sily 7Йода
Основные нарекания в адрес приквельной трилогии Джорджа Лукаса связаны с чрезмерной очевидностью компьютерного моделирования многих персонажи CGI. Йода в схватках выглядел нелепо и космические корабли неестественно сияли.

Хорошая новость в том, что Абрамс и съёмочная команда знают о недостатках CGI и намерены их искоренить. Продюсер Эпизода VII Кэтлин Кеннеди на праздничном мероприятии Star Wars в Эссене, Германия, рассказала о продолжающейся дискуссии по поводу использования «более практических эффектов». Создатели фильма нацелены на достижение баланса в использовании реального реквизита и компьютерных спецэффектов.

Музыку доверили Джону Уильямсу

Эпизод VIII и спин-офф по фильму «Звёздные войны» уже в разработке

Zvёzdnye voyny Probuzhdenie sily 8Райан Джонсон

26 мая 2017 это очередная дата, которой станут дожидаться фанаты «Звёздных войн». Именно к этому времени планируют выпустить Эпизод VIII. Его снимет режиссёр фильма «Петля времени» Райан Джонсон (на фото выше). Выпуск этой части решили приурочить к сорокалетию «Эпизода IV – Новая надежда», который вышел в прокат 25 мая 1977 года. Кроме того, под руководством Гарета Эдвардса («Годзилла», «Монстры») готовится спин-офф фильм по «Звёздным войнам» «Бродяга один» («Rogue One») с Фелисити Джонс в главной роли, который выйдет в декабре 2016 года. Ещё один спин-офф снимет Джош Транк («Фантастическая четвёрка»), подробности проекта пока держат в секрете.

Фото: ALLSTAR / Rex.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.