Изящные и мистические подводные портреты у берегов Бали

Изящные и мистические подводные портреты у берегов Бали

Фотограф из Монреаля Бенджамин Фон Вонг (Benjamin Von Wong) создал смелый подводный фотопроект с участием двух моделей, семи водолазов и останков от кораблекрушений у берегов Бали. В результате получилась серия захватывающих снимков с эфирными, элегантными и загадочными моделями, похожими на морских нимф или античных богинь на фоне руин затонувших кораблей.

Съёмка сопровождалась множеством сложностей и сопутствующими расходами. Пришлось пожертвовать великолепными дизайнерскими платьями, повреждёнными морской водой. Оборудование было в дефиците, поэтому фотограф ограничился естественным освещением и одной подводной фотокамерой.

Несмотря на все риски и сложности Бенджамин Фон Вонг создал изысканные и сюрреалистические фотографии, уносящие зрителей в иной мир, наполненный мистикой и изяществом темных морских глубин.

Изящные и мистические подводные портреты у берегов Бали

Изящные и мистические подводные портреты у берегов Бали Изящные и мистические подводные портреты у берегов Бали Изящные и мистические подводные портреты у берегов Бали Изящные и мистические подводные портреты у берегов Бали Изящные и мистические подводные портреты у берегов Бали

Бенджамин Фон Вонг в Интернете:

Сайт
Flickr
500px

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.