Замысловатые 3D татуировки

Замысловатые 3D татуировки

3D татуировщики - настоящие волшебники. Они создают оптические иллюзии на ваших конечностях, в результате чего плечо может оказаться в зоне боевых действий, а ребра превратятся в участок райского острова. Замысловатые узоры на вашей коже удивят многих прохожих.

Реалистичный 3D-вертолет от Ники Норберга.

И в отличие от рисунков на традиционных поверхностях, такое произведение не может оставаться стабильным. Кожа растягивается и морщинится. Невероятное мастерство требуется для создания 3D-проектов на такой неровной и упругой поверхности, как человеческий организм. Но татуировщики, которые умеют это делать, наделяют своих клиентов незабываемым произведением искусства.

Замысловатые 3D татуировки Замысловатые 3D татуировки

 

Вихрь на голове и соты на руке от Кори Фергюсона.

Кори Фергюсон (Cory Ferguson)

У Вас перехватило дыхание? Кори Фергюсон умеет производить сильное впечатление на людей. Такие геометрические узоры и сложные конструкции влияют на восприятие размера и формы тела. Клиенты могут придать уникальный вид своей лысине или бицепсам.

Замысловатые 3D татуировки Замысловатые 3D татуировки

 

Картография на плече и пейзаж с облаками от Липпо.

Липпо (Lippo)

Его часто копируют, но он не может не волновать. Итальянский художник LIPPO стал Интернет-сенсацией еще до того как открыл фан страницу. В отличие от своих современников в мире реализма, LIPPO не просто накладывает объекты на вашу кожу. Его рисунки лежат, скрытые под слоями, и лишь отчасти раскрывают свою истинную природу.

Замысловатые 3D татуировки vintage car tattoo by Denis Sivak

3D велосипед и ретро автомобиль в татуировках Дениса Сивака.

Денис Сивак (Denis Sivak)

Талант этого татуировщика хорошо известен в Украине и в России. Денис Сивак проживает в Одессе. Он выделяется даже среди лучших фотореалистичных татуировщиков в мире, которые решаются рисовать в 3D. Мастер вдыхает жизнь в нарисованные неодушевленные предметы, изображая их на коже.

Замысловатые 3D татуировки Замысловатые 3D татуировки

Полинезийский океан и многослойные абстрактные фигуры от Andrea «Metamorfosi» Audisio.

Andrea «Metamorfosi» Audisio

Этот татуировщик стал частью движения нео трайбл, преобразовывая традиционные полинезийские символы в современное искусство. У него есть последователи и подражатели. «Metamorfosi» играет с геометрическими элементами, добавляет сложные градиенты и непростой точечный рисунок, что всегда оставляет неизгладимое впечатление.

Замысловатые 3D татуировки Замысловатые 3D татуировки

Кленовые листья, виноградная лоза и клавиатура от Дмитрия Самохина.

Дмитрий Самохин (Dmitriy Samohin)

Дмитрий Самохин - мастер тату из Украины. Многие запомнили его по новаторским фотореалистичным портретам африканских племен в 2012 году. Кроме замечательных портретных работ, Самохин использует природу и не только. К примеру, он обволакивает руку в картину осени или экспериментирует с сюрреалистическими биотехнологическими концепциями. Самохин продолжает раздвигать границы искусства тату.

Замысловатые 3D татуировки Замысловатые 3D татуировки

Сложные часы и классические скульптуры Ники Норберга.

Ники Норберг (Niki Norberg)

Ники Норберг предпочитает черно-серые тона и редко работает в цвете. Монохромность находится вне времени и характеризует классическое искусство. Мастер специализируется на классических скульптурах, сложных механических конструкциях и гиперреалистических портретах. Норберг обосновался в Гётенберге, Швеция, но путешествует по миру, неустанно совершенствуя свои работы.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.