Need for Speed: Жажда скорости. Русский трейлер HD

Need for Speed: Жажда скорости. Русский трейлер HD

Отсидев в тюрьме за преступление, которого он не совершал, автомеханик и уличный гонщик Тоби Маршалл, подаёт заявку на участие в гонке через всю страну. Он полон решимости поквитаться с тем, кто его подставил.

"Need for Speed: Жажда скорости" — фильм режиссёра Скотта Во, являющийся адаптацией гоночных видеоигр серии Need for Speed, премьера которого состоится 14 марта 2014 года (а в России 13 марта 2014 года). 26 сентября 2013 года вышел первый трейлер с комментариями за кадром на английском языке, а на следующий день 27 сентября в сети интернет появился русский трейлер к этому фильму.
Как известно, протагонистом многих частей игры (Underground, Underground 2, Most Wanted, Carbon, Undercover, ProStreet) является Райан Купер. В восемнадцатой части игры – Need for Speed: The Run, главным героем является Джек Рурк. В фильме представлен совершенно новый и никому не известный герой – Тоби Маршалл. Такой шаг со стороны Electronic Arts и DreamWorks вызвал массу недовольств со стороны фанатов серии. Ни одна из компаний пока не прокоментировали данную ситуацию.

 

Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Скотт Во
Сценарий: Джордж Гэйтинс, Джон Гэйтинс, Джордж Нолфи
Продюсер: Джон Гэйтинс, Патрик О'Брайэн, Марк Суриан, Стюарт М. Бессер, Франк Жибо, Тим Мур, Скотт Во
Оператор: Шейн Хёрлбат
Композитор: Нэйтан Ферст
Художник: Кристофер Р. ДеМури, Майкл Е. Голдман, Эллен Миройник
Монтаж: Пол Рубелл, Скотт Во
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
В главных ролях: Аарон Пол, Доминик Купер, Имоджен Путс, Дакота Джонсон, Майкл Китон, Рамон Родригес, Ник Чинланд, Сэр Маджор, Рами Малек, Кармела Сумбадо
Бюджет: $75 000 000
Премьера мировая: 13.03.2014
Премьера в России: 13.03.2014
Премьера в Украине: 13.03.2014

 

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.