Чудесные портреты новорожденных детей от Алисии Гулд (Alicia Gould)

Чудесные портреты новорожденных детей от Алисии Гулд (Alicia Gould)

Гордые и счастливые родители всегда стараются отпраздновать рождение своих детей и фотограф из Нью-Джерси по имени Алисия Гулд (Alicia Gould), конечно, не исключение. Она столь же ревностно, как и любой любящий родитель, снимает восхитительные фотографии новорожденных младенцев. На ее портретах изображены малыши, которым от нескольких дней до двух недель от роду. Чудесная коллекция автора постоянно растет.

 

32-летний фотограф часто использует возможность сфотографировать крошечных моделей в неотразимых позах, когда они крепко спят. Не смотря на то, что Гулд специализируется на съемке новорожденных, этот процесс может быть довольно сложным.

В первую очередь приходится иметь дело с родителями, которых нужно успокоить, так как они бывают в состоянии нервозности и беспокойства. Затем стоит задача обращения с новорожденными. Здесь пригодится терпение, так как возникают многочисленные перерывы в связи с необходимостью частого кормления и пеленания моделей.

«Моя цель состоит в том, чтобы просто заморозить физическое и эмоциональное состояние в этот момент времени. Я хочу, чтобы мама смотрела на эти изображения через десять лет и ощущала непреодолимую любовь к своему новорожденному ребенку, к тому, как он пахнет, к крошечным пальчикам рук и ног».

aliciagould1-600x400

Вспоминая свою первую фотосессию такого рода, Гоулд говорит: «Помню, как пять лет назад я провела свою первую бесплатную фотосессию с новорожденным, чтобы добавить снимки в свое портфолио. И я это полюбила». Такой сеанс фотосъемки обычно занимает около трех часов. «Фотографирование новорожденных должно быть одной из самых пугающих вещей», - добавила она. «Я иду в дом своего клиента и никогда не знаю, чего ожидать, каждый ребенок отличается от остальных. Некоторые из них очень шустрые, а других вы не можете разбудить, даже если пытаетесь».

aliciagould3-600x400

aliciagould4-600x400

aliciagould6-600x400

aliciagould7-600x400

Алисия Гулд стремится к тому, чтобы родители могли смотреть на эти фотографии через лет десять и помнить особую любовь и нежность, которую они когда-то испытывали к своему новорожденному ребенку. Именно такого рода портреты в основном снимает фотограф, хотя ей и пришлось сделать несколько довольно своеобразных снимков по просьбе клиентов. «Однажды кто-то меня попросил представить ребенка в огромном яйце, потому что он родился на Пасху», - рассказывает Гулд.

aliciagould9-600x400

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.