Ведьмы из Сугаррамурди. Русский трейлер 2013. HD онлайн

Ведьмы из Сугаррамурди. Русский трейлер 2013. HD онлайн

Жить, словно в сказке могут только те, кто потрудится. Друзья решают заработать много денег сразу, чтобы хватило на много лет вперед и не пришлось особо работать. Конечно же, ни о каком честном заработке речь идти не может, главные герои решают обворовать сразу несколько магазинов, в которых туристы и горожане каждый день оставляют много денег.

Итак, друзья разработали целый план по своему обогащению путем грабежа магазинов. Они нацепили на себя разные костюмы, и вышли на улицы перед теми магазинами, чтобы туристы с ними фотографировались. В самый удачный момент воришки решают с помощью спрятанного оружия произвести хаос на улице и опустошить кассы магазинов. Героям повезло – грабеж проходит почти удачно, если бы только не одно но. Как назло, очень быстро приезжает полиция и несколько машин преследуют начинающих преступников. Троице удалось сбежать. Но из огня они попали в пламя. Дело в том, что случайно Луизми со своими друзьями по несчастью прибыл в город, где правят уже несколько веков коварные, злобные ведьмы. Их вечный праздник в заколдованном городе – бал, где собираются, как простые, ничего не ведающие в магии люди, так и представители потусторонних миров, волшебники и маги.

Теперь главная задача неудачливых воришек состоит в том, чтобы унести ноги из этого проклятого места, и сделать это нужно, как можно скорее, ведь никто из них не уверен, что их не оставят здесь с помощью магии навсегда. Однако беготня по старинному особняку, жуткой пещере, где проходит гуляние, и другим наводящим ужас местам, сводит с ума парней. Возможно, они могли бы сбежать из заколдованного города, если бы не одна здешняя красавица, обворожительная и сексуальная молодая девушка по имени Ева. Не влюбится в нее просто невозможно. А значит, выбраться из этого захудалого, но опасного места друзьям ввиду новых обстоятельств уже не так просто. Ведьмы делают с ними всё, что только пожелают, играют с ними, как в куклы. И единственное, что теперь может спасти друзей или хотя бы одного из них – любовь.

 

Год: 2013
Страна: Испания, Франция
Режиссер: Алекс де ла Иглесиа
Жанр: ужасы, драма
В ролях: Хавьер Ботет, Марио Касас, Уго Силва, Кармен Маура, Карлос Аресес, Каролина Банг, Мария Барранко, Секун де ла Роза
Премьера мировая: 17.10.2013
Премьера в Росии: 24.10.2013

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.