Потрясающие фотографии современного фотохудожника Дена Буста

Потрясающие фотографии современного фотохудожника Дена Буста

Фотографии Дена Буста (Dan Busta) узнаваемы с первого взгляда, благодаря его замечательному стилю и таланту. Он один из тех фотографов, кто всегда может уловить лучший момент и создать прекрасную композицию. Он выбирает лучший момент для съемки, благодаря чему его фотографии получаются резкими и несмазанными.

 

Кроме того, фотографии Дэна разнообразны, он не зацикливается на работе в одном стиле и способен снимать всевозможные сюжетные фотографии. Каждая его фотография – это целый мир, со своей историей, персонажами и загадкой.

Сегодня мы познакомим вас с творчеством этого замечательного фотографа, но сначала мы познакомим вас с самим Дэном Буста:

Дэн вырос в пригороде Чикаго. В то время как большинство детей его возраста веселились в торговых центрах, Dan Busta обнаружил в себе страсть к фотографии. Он быстро стал одним из основных мастеров в отрасли. Еще в возрасте 19 лет его документальная фоторабота принесла ему славу и признание во сем мире. После того как его снимок облетел весь мир, его стали узнавать в Германии, Словении, Хорватии, Перу и Сербии.

В отличие от своих прошлых работ, Busta недавно сосредоточился на съемке человеческих эмоций. Он наблюдает за людьми, пытается уловить все их самые сокровенные и необузданные эмоции, и передать их через свои фотографии.
Кроме того, фотограф увлекается альпинизмом и часто любит отправляться в различные походы и туры. Буста регулярно приезжает на скейтпарк, где с тросом спрыгивает с высоты в 40-футов с моста в реку Колорадо. Так, по словам фотохудожником он расслабляется и получает новые впечатления и эмоции.

Мы надеемся, что вам понравится его работа, вы можете посетить его сайт, чтобы увидеть больше фотографий.

dan00

dan01

dan02

dan03

dan04

dan05

dan06

dan08

dan09

dan10

dan11

dan12

dan14

dan15

dan16

dan18

dan19

dan20

dan23

dan24

dan26

dan27

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.