Новая фотосессия Барбары Палвин в нижнем белье от «Victoria 's Secret»

Новая фотосессия Барбары Палвин в нижнем белье от «Victoria 's Secret»

Всем известно, что ангелы Victoria 's Secret – это самые привлекательные, сексуальные и успешные модели. Зная о вашей любви к эти красавицам, мы не смогли скрыть от вас эти новые эротические фотографии венгерской супермодели Барбары Палвин (Barbara Palvin), которая уже долгое время не радовала нас своими потрясающими фотографиями в обнаженном виде.


На самом деле, её снимки мы просматривали месяц назад, но я уверенна, что вы согласитесь с тем, что целый месяц без просмотра фотографий Барбары это целая вечность, без красоты и эротизма. Мы любим эту красотку, она даже вошла в список 50-ти самых горячих фотомоделей мира в 2012 году, а это говорит о многом, как вы понимаете.
Некоторые из вас были очень удивлены, увидев ее там, но я уверен, что вы согласитесь с нашим решением, когда просмотрите эти фотографии Барбары. Её тело безупречно, идеальные изгибы её фигуры сводят с ума. А в этой фотосессии, новой коллекции нижнего белья от «Victoria 's Secret», это видно особенно хорошо. Не хочется больше томить вас ожиданиями - наслаждайтесь!

Barbara-Palvin-vs-lingerie-1

Barbara-Palvin-vs-lingerie-2

Barbara-Palvin-vs-lingerie-3

Barbara-Palvin-vs-lingerie-4

Barbara-Palvin-vs-lingerie-5

Barbara-Palvin-vs-lingerie-7

Barbara-Palvin-vs-lingerie-9

Barbara-Palvin-vs-lingerie-12

Barbara-Palvin-vs-lingerie-13

Barbara-Palvin-vs-lingerie-15

Barbara-Palvin-vs-lingerie-17

Barbara-Palvin-vs-lingerie-18

Barbara-Palvin-vs-lingerie-19

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.