72-х летний дедушка рекламирует женскую одежду

72-х летний дедушка рекламирует женскую одежду

Все мы привыкли к тому, что женскую одежду рекламируют красивые молодые девушки. Но все эти фотографии настолько однотипные и скучные, что мы вряд ли отличим один бренд от другого.

 

Yuekou, интернет-магазин одежды в Китае, получил огромную популярность благодаря совершенному не обычному подходу к рекламе своей одежды. Для демонстрации женской одежды они пригласили 72-х летнего мужчину, который прорекламировал, целую линию молодежной одежды.

Мужчина по имени Лю Сяньпин, на самом деле дедушка одного из 5 главных директоров интернет-магазина. Внучка прославившегося старика, учредительница фирмы, г-жа Лю, заявляет, что идея такой нестандартной рекламы возникла случайно:

"Однажды, дедушка взял в руки лоскуток ткани и дал несколько советов по тому, как лучше совместить разные ткани и разные наряды. Тогда мы и решили, что было бы забавно, если бы он сам и прорекламировал новую линию одежды. Идея всем понравилась, и мы решили повеселиться."

По словам самого дедушки-модели, он рад помочь своей внучке в её начинаниях :

"Для кого-то это поможет показаться неприемлемым, но я не вижу в этом ничего постыдного. Что плохого в том, что я просто померил на себя женскую одежду? Тем более, что это может помочь моей любимой внучке, в её начинании. Когда мы все это фотографировали, нам было очень весело, я стар, и все что мне нужно это капля веселья, и успех моих близких."

Такая смелая идея и неординарный рекламный ход, кардинально изменили судьбу магазина. За одну ночь, вирусные фотографии облетели пол Китая, и уровень продаж увеличился в пять раз.

grandpa2

grandpa3

grandpa4

grandpa5b

grandp6b

grandp7b

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.