«Календарь Пирелли 2017» стал гимном натуральной красоте

«Календарь Пирелли 2017» стал гимном натуральной красоте

Ежегодный фотокалендарь компании Пирелли (Pirelli) оказался очередным сюрпризом. Традиционный яркий выпуск с красивейшими обнажёнными либо полуодетыми супермоделями и актрисами, похоже, ушёл в историю.

Ещё прошлогоднее издание стало сенсацией, когда в фотосессии приняли участие женщины, выделившиеся в мире спорта, бизнеса, искусства и других сферах. На этот раз фотографировали всемирно известных актрис, но далеко не юных и не накрашенных.

Съёмку провёл немецкий мастер фотографии Петер Линдберг. Это его четвёртая работа для Пирелли. Вот как описал новый выпуск сам фотограф:

«Этот календарь – трансляция индивидуальности, чувственности и смелости быть самой собой... Все мы знаем, что в мире высокой моды принято ретушировать снимки женщин, даже тех, кто может похвастаться настоящей, внутренней красотой. Актрисы, которых я снимал для календаря, появлялись на обложках самых известных глянцевых журналов, однако пришло время показать, что в жизни их красота представляет собой силу гораздо более мощную, чем на тщательно обработанных снимках. Изначально модели Календаря Пирелли представали на фотографиях полностью обнажёнными. Наша акция стала тоже своего рода обнажением – ведь для многих женщин из шоу-бизнеса снять одежду куда проще, чем предстать перед публикой в своём естественном облике. Мы хотим напомнить людям, что такое подлинная красота женщины – красота её ума, таланта, индивидуальности, красота её мужества принимать себя такой, какая она есть».

kalendar Pirelli 0

Позировали для календаря в этом году Алисия Викандер, Хелен Миррен, Пенелопа Крус, Николь Кидман, Кейт Уинслет, Джулианна Мур, Руни Мара, Джессика Честейн, Шарлотта Рэмплинг, Ума Турман, Леа Сейду, Робин Райт, Чжан Цзыи, Люпита Нионго и Анастасия Игнатова.

Опубликованное сегодня видео со съёмок календаря:

kalendar Pirelli 1
Николь Кидман

kalendar Pirelli 2
Робин Райт

kalendar Pirelli 3
Ума Турман

kalendar Pirelli 4
Джулианна Мур

kalendar pirelli 1
Джессика Честейн

kalendar pirelli 2
Джессика Честейн

kalendar pirelli 3
Пенелопа Крус

kalendar pirelli 4
Алисия Викандер

kalendar pirelli 5
Руни Мара

kalendar pirelli 6
Люпита Нионго

kalendar pirelli 7
Люпита Нионго

kalendar pirelli 8
Робин Райт

kalendar pirelli 9
Джулианна Мур

kalendar pirelli 10
Николь Кидман

kalendar pirelli 11
Робин Райт

kalendar Pirelli 5
Анастасия Игнатова и Петер Линдберг

kalendar Pirelli 6

Кейт Уинслет после съёмок сказала:

«Я специально попросила Петера сфотографировать мои руки, ведь сейчас, когда мне сорок, они выглядят совсем не так, как в мои двадцать или тридцать лет. Я люблю смотреть на них. Я хочу, чтобы люди знали, какая я на самом деле. Нас постоянно пытаются заставить выглядеть лучше, моложе, свежее. Но неужели это противоестественно – просто выглядеть на свой возраст?».

kalendar Pirelli 7

kalendar Pirelli 8

kalendar Pirelli 9

Смотрите также:

«Календарь Пирелли 2016» – сексуальных звёзд заменили влиятельными женщинами

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.