12 сериалов, от которых невозможно оторваться

12 сериалов, от которых невозможно оторваться


Подборка многосерийных фильмов для запойного просмотра.

Знакомо это ощущение, когда думаешь, сейчас досмотрю серию и хватит на сегодня, а потом не моргнув глазом включаешь следующую? Ну как можно остановиться, когда у героев, можно сказать, жизнь на волоске, а ты тут эгоистично пойдешь чистить зубы и спать. И так до утра. Хорошо еще, если завтра выходной.

На днях Netflix поднапрягся и посчитал, какие сериалы зрители смотрят запоем. Взяли данные за последние девять месяцев из 190 стран. Единственное «но» – статистика велась только по тем сериалам, которые есть у потокового сервиса, пишет Ivi.ru. Но даже по ним получается хороший список.

Сериалы из этой подборки зрители, как правило, одолевали за четыре дня. И ладно бы какое-нибудь «Восьмое чувство», в котором серий кот наплакал. А вот когда «Ходячие мертвецы» с их 83 эпизодами за четыре дня, это уже испытание на прочность.

Восьмое чувство / Sense8, 2015-...

serialy dlya zapoynogo prosmotra 1

История о том, как восемь человек, которые теоретически никогда не должны были встретиться, вдруг оказываются связанными друг с другом ментально. Это дает им много приятных и еще больше неприятных бонусов по жизни. Первый сезон сериала сестер Вачовски уже вышел, задуман еще и второй сезон.

Темное дитя / Orphan Black, 2013-...

serialy dlya zapoynogo prosmotra 2

У девушки Сары много сиротским проблем, главная из которых — одиночество. Однажды она видит, как девушка похожая на нее как две капли воды кончает жизнь самоубийством. Почему-то Саре кажется, что ее жизнь станет лучше, если занять место самоубийцы.

Сотня / The 100, 2014-...

serialy dlya zapoynogo prosmotra 3

Страшная атомная война оставила на Земле полный бардак и уныние, от которого люди спаслись на космической станции. Спустя много-много лет начальство на станции приняло оригинальное решение — отправим ка мы трудных подростков на планету, пусть посмотрят, насколько здоровая там обстановка. Если кто-то из них выживет, мы, так и быть, тоже вернемся домой.

Ходячие мертвецы / The Walking Dead, 2010-...

serialy dlya zapoynogo prosmotra 4

В этом варианте плохого будущего начался зомби-апокалипсис. Интернета нет, еды нет, зомби ходят стаями и музыку громко не послушаешь. А хуже всего — люди. Урону от них больше, чем от мертвых тварей.

Американская история ужасов / American Horror Story, 2011

serialy dlya zapoynogo prosmotra 5

Все самое лучшее, что могла придумать современная ужастиковая индустрия. Атмосферность, шикарный каст, интересные и интригующие сюжеты. В каждом сезоне — новая история, которая в какой-то момент делает кульбит и сплетается с историями из предыдущих сезонов. Тем, кто любит побояться, крайне рекомендуется.

Крах / The Fall, 2013-...

serialy dlya zapoynogo prosmotra 6

Детектива Стеллу Гибсон пригласили в Белфаст, это Северная Ирландия, чтобы расследовать загадочные убийства. А добропорядочный семьянин Пол Спектор бродит по улицам города, весь обуреваемый садистскими привычками. С самого начала мы знаем, кто убийца и кто охотник, нам предлагают посмотреть, как эти два гения будут играть в психологические догонялки.

Оранжевый — хит сезона / Orange Is the New Black, 2013-...

serialy dlya zapoynogo prosmotra 7

Пайпер — обычная фифа из Коннектикута, воспитанная в добропорядочной семье и ведущая вполне благополучную жизнь на грани замужества. Неожиданно оказывается, что она должна отсидеть в тюрьме целых 15 месяцев. Жених согласился ждать, а перед девушкой встала нелегкая задача выжить в этой бабской бандитской помойке.

Сестра Джеки / Nurse Jackie, 2009-...

serialy dlya zapoynogo prosmotra 8

Медсестра Джеки — волевая, талантливая и умная женщина. По большому счету она эгоистичная и вредная тетка, которая навязывает свои правила больнице, но иногда она позволяет себе быть доброй и милосердной. И самое главное для нее — забота о пациентах. Ради них она может переступить и через нормы морали, и через закон.

Хемлок Гроув / Hemlock Grove, 2013-...

serialy dlya zapoynogo prosmotra 9

Жители небольшого городка Хемлок Гроув находят на улице искусанный труп молодой девушки. Ой-ой-ой, в наших краях завелся оборотень. Теперь все будут бегать вычислять страшную псину. И обстановка вокруг красивая, кадры стильные, музыка завораживающая.

Марко Поло / Marco Polo, 2014-...

serialy dlya zapoynogo prosmotra 10

В диких монгольских степях и в цветущих землях Китая разворачивается занятный сюжет типа из жизни знаменитого путешественника XIII века Марко Поло. Красивый, зрелищный фильм позволяет окунуться в совершенно особую атмосферу. Вовсю крутятся дворцовые заговоры, придворные изощряются в коварных замыслах. И вся эта суета — у ног толстого монгольского хана Хубилая.

Во все тяжкие / Breaking Bad, 2008−2013

serialy dlya zapoynogo prosmotra 11

История о медленном превращении школьного учителя химии в преступника открыла собой эпоху сюжетных сериалов, которые по глубине содержания соревнуются с большим кино. Сюжет здесь отточен настолько филигранно, что сериал затягивает намертво.

Грэйс и Фрэнки / Grace and Frankie, 2015-...

serialy dlya zapoynogo prosmotra 12

Две женщины пенсионерского возраста много лет враждовали, пока не узнали, что их мужья влюблены друг в друга. Старые развратники, седина в бороду, бес в ребро, тудыть их растудыть. Короче, это комедия.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.