Нашли загадочный фотоальбом неизвестной женщины, позирующей с двумя сотнями голливудских актёров

Нашли загадочный фотоальбом неизвестной женщины, позирующей с двумя сотнями голливудских актёров

В комиссионном магазине «Opnieuw and Co» в Мортселе нашёлся фотоальбом неизвестной женщины, позирующей с феноменальным количеством голливудских звёзд. Сотрудники магазина решили, что никто не мог добровольно расстаться с таким редким собранием снимков и, опубликовав несколько портретов, обратились с просьбой помочь в поиске владелицы, чтобы вернуть ей альбом. Новость вызвала настоящий переполох в Интернете и расследование началось.

По бейджику, который заметили на женщине в одном из портретов (где она позирует с Джейн Сеймур), выяснили, что это Мария Снойс-Лаглер (Maria Snoeys-Lagler). В прошлом она состояла в Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA). Это некоммерческая организация журналистов и фотографов, освещающих события индустрии развлечений. HFPA состоит из около 90 членов из 55 стран и ежегодно в Лос-Анджелесе присуждает премию «Золотой глобус».

Связавшись с её дочерью в Калифорнии, узнали, что Мария Снойс-Лаглер умерла в 2016 году, проработав репортёром в Голливуде до 87 лет. Как альбом оказался в комиссионном магазине в Бельгии, неизвестно. Но теперь он вернётся к потомкам женщины, нечаянно ставшей знаменитой.

Нет доступных фотографий
Не возможно загрузить подсказку
Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.