Международный конкурс чёрно-белой фотографии Monochrome Photography Awards
Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение

Международный конкурс чёрно-белой фотографии Monochrome Photography Awards

Фотоконкурс Monochrome Awards привлекает замечательные чёрно-белые снимки со всего мира в широком жанровом диапазоне, представленном 13 категориями. К участию приглашают профессионалов и любителей съёмки, как в цифровом, так и в аналоговом формате. Призовой фонд составляет 3000 долларов. В прошлом году главную победу в профессиональной номинации одержал Дмитрий Рогожкин с фотографией «Муза». Среди любителей лучшим назвали снимок «Игрушечный пистолет» Рене Берналя.

Ежегодный конкурс Monochrome Photography Awards принимает заявки от участников, достигших 18 лет, любого уровня подготовки, с любыми взглядами и идеями в области чёрно-белой фотографии. Победителей определяют в номинациях «Профессионал» и «Любитель», которым присуждают звание «Монохромный фотограф года» и «Монохромное открытие года», а также перечисляют денежные премии в размере 2000 и 1000 долларов соответственно. Все работы, занявшие призовые места, а также удостоенные почётного упоминания в обеих номинациях, публикуют в ежегодной книге Monochrome Photography Awards.

Работы участников рассматривают в 13 категориях: «Абстракция», «Архитектура», «Концептуальное фото», «Мода / Красота», «Файн-арт», «Пейзаж», «Природа», «Ню», «Фотожурналистика», «Фотоманипуляция», «Портрет», «Улица», «Дикая природа».

Заявки на участие принимают с 7 июля до 17 ноября 2019 года. Вступительный взнос при ранней подаче составляет $20 для профессионалов и $15 для любителей. Призёров объявят 12 января 2020 года. С детальными требованиями к снимкам можно ознакомиться на сайте конкурса. А вдохновение можно почерпнуть из работ победителей и финалистов Monochrome Photography Awards 2018.

Нет доступных фотографий
Не возможно загрузить подсказку

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.