Travel Photographer of the Year – конкурс туристических фотографий со всего мира

Travel Photographer of the Year – конкурс туристических фотографий со всего мира

Объявил победителей самый престижный международный конкурс в жанре туристической фотографии Travel Photographer of the Year. Впервые в его истории главным триумфатором стал участник из России. Звание «Лучшего фотографа-путешественника 2020» присвоили Владимиру Алексееву, чьи снимки отобрали среди около 25 000 конкурсных работ со всей планеты.

Travel Photographer of the Year (TPOTY) – глобальный фотоконкурс для опытных и начинающих фотографов любого возраста. Выбирая победителей, судьи рассматривают десятки тысяч снимков, присланных фотографами из более ста стран. Судейство завершается выставкой в Лондоне, для которой отбирают лучшие кадры в номинациях: «Люди мира», «Природа, морская жизнь, дикие животные», «Туристическое портфолио», «Пейзажи и земные элементы», «Острова», «Цвета жизни» и др.

Участие в конкурсе платное, вступительный взнос составляет от 8£ для одиночных изображений и 15£ за фотосерии. Участие в молодёжной номинации бесплатно. TPOTY 2021 года откроется в апреле. Ниже в подборке победители Travel Photographer of the Year 2019 и Travel Photographer of the Year 2020.

Нет доступных фотографий
Не возможно загрузить подсказку