Nature Photographer of the Year – международный конкурс для фотоохотников и пейзажистов

Nature Photographer of the Year – международный конкурс для фотоохотников и пейзажистов

Этот конкурс фотографии чествует красоту природы с 2016 года. На третий год его существования судьи рассмотрели почти 14 000 фотографий из более 70 стран. Участники соревнуются в категориях: «Птицы», «Млекопитающие», «Другие животные», «Растения и грибы», «Пейзаж», «Под водой», «Искусство природы», «Человек и природа», «Чёрно-белое фото», «Пейзажи низменностей», «Молодёжь» и специальная премия имени Фреда Хазельхоффа, выдающегося нидерландского фотографа природы.

В качестве вознаграждения победителям достаются денежные премии и современное фотооборудование, главный приз составляет € 3000 наличными. Чествуют призёров на ежегодном фестивале фотографии Nature Talks, где экспонируют лучшие работы конкурса, после чего выставка отправляется в путешествие по Нидерландам, Бельгии и Франции.

Главным победителем 2019 года стал Чаба Дарочи (Csaba Daróczi) из Венгрии с фотографией «Прыжок». Заявки на следующий конкурс начнут принимать уже с 1 декабря и продолжат до мая. Ниже работы призёров 2019-го года, восхитившие и потрясшие судей конкурса Nature Photographer of the Year (NPOTY) 2019 года.

Нет доступных фотографий
Не возможно загрузить подсказку
Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.