Mobile Photography Awards 2020 – международный конкурс мобилографии

Mobile Photography Awards 2020 – международный конкурс мобилографии

Фотографы, снимающие на смартфоны и планшеты, присылают свои лучшие работы на Mobile Photography Awards с 2011 года. Этот конкурс – прекрасная витрина для демонстрации того, насколько далеко продвинулась разновидность фотоискусства, зародившаяся всего лишь в начале 21-го века.

Ежегодную премию учредили, чтобы демонстрировать художественные и творческие возможности мобильной фотографии. Работы рассматривают в 18 категориях: «Архитектура и дизайн», «Чёрно-белое фото», «Цифровое искусство», «Глаза мира», «Пейзажи», «Макро и детали», «Природа и дикие животные», «Фотожурналистика», «Портреты», «Темнота», «Путешествия и приключения (туристическая фотография)», «Натюрморт», «Автопортрет», «Силуэты», «Уличная фотография», «Визуальные эффекты и слои», «Транспорт», «Водные пейзажи/снег/лёд», «Фотоэссе».

Лучшие работы фигурируют в передвижной выставке, а награда главного победителя – премия в размере 3000 долларов. Чтобы принять участие, нужно подать заявку с октября до середины декабря, оплатив вступительный взнос, который составляет $15 за одно изображение, $30 – за три, $50 – за шесть загруженных снимков.

Ниже фотографии призёров и финалистов Mobile Photography Awards 2019, финалисты и победители в отдельных категориях Mobile Photography Awards 2020 и портфолио обладателя главного приза MPA 2020. На этот раз чествуют фотографа из Китая Дэна Лю, побывавшего в около 50 странах и в 100 городах своей страны. В центре его творческого внимания гуманистическая и пейзажная фотография.

Нет доступных фотографий
Не возможно загрузить подсказку