Оскар мобильной фотографии – конкурс iPhone Photography Awards 2020

Оскар мобильной фотографии – конкурс iPhone Photography Awards 2020

Судьи конкурса айфонографии рассматривают тысячи работ участников из более 140 стран, чтобы объявить победителей. Итоги подтверждают, что эффектные снимки можно делать, используя всего лишь карманное устройство.

iPhone Photography Awards (IPPAWARDS) – первый и самый продолжительный конкурс мобилографии, снятой с помощью iPhone, действующий с 2007 года. «IPPAWARDS как "Оскар" в мобильной фотографии», – говорят организаторы. Каждый год они выбирают лучшие снимки среди множества участников. Жюри определяет «Фотографа года» и лучшие работы в категориях: «Абстракция», «Животные», «Архитектура», «Дети», «Растения», «Пейзаж», «Образ жизни», «Природа», «Новости и события», «Панорама», «Люди», «Портрет», «Серия» (3 изображения), «Натюрморт», «Закат», «Путешествия», «Деревья», «Другое».

В качестве награды ценные призы от Apple, а также для обладателей 1-го места в каждой категории заготавливают 18 золотых слитков; для всех, занявших 2-3 места в категориях 18 палладиевых слитков. Подача заявок сопровождается взносом: $3,5 за 1 изображение; $9,5 за 3 изображения; $15,5 за 5 изображений. К участию принимают снимки, сделанные фотографами в любой точке мира на iPhone или iPad.

В нашей подборке победители конкурса IPPAWARDS 2020 и яркие примеры удостоенной призов мобильной фотографии с предыдущих лет.

Нет доступных фотографий
Не возможно загрузить подсказку
Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.