«Дикая природа России 2021» – фотоконкурс запредельной красоты

«Дикая природа России 2021» – фотоконкурс запредельной красоты

Журнал «National Geographic Россия» проводит конкурс лучших фотографий дикой природы с 2011 года. Эта инициатива формирует интерес к изучению географии страны, а главное – показывает, как прекрасен её естественный мир.

Список номинаций «Дикой природы России» с каждым разом расширяется. В 2021 году принимают работы в 16 номинациях: «Пейзажи», «Подводная съёмка», «Мамы и детёныши», «Птицы», «Животные», «Макросъёмка», «Растения», «Мобильное фото», «Городские джунгли», «От заката до рассвета», «Природа в чёрно-белых тонах», «Искусство в природе», «Аэросъёмка». Для участников, не достигших 18 лет, открыта отдельная категория «Юные таланты». «Дороги России» – специальная номинация партнёра проекта LADA Niva Travel. Также принимают работы в видеономинации. Желающие в ней участвовать публикуют короткие видео о дикой природе России на личных страницах в Instagram с хэштегом #ngdprvideo2021. Регистрация продлится по 29 августа 2021 года.

Судьи выбирают призёров среди десятков тысяч фотографий, сделанных на территории РФ. Итоги конкурса подводят в конце года, победителей представляют на церемонии, которая проходит в центре Москвы. Главный приз – премия в размере 300 тысяч рублей. К участию в основных номинациях приглашают пользователей Nat-geo.ru. Ниже победители фотоконкурса «Дикая природа России 2019» и подборка фотографий участников в отдельных номинациях «Дикая природа России 2021».

Нет доступных фотографий
Не возможно загрузить подсказку