Bird Photographer of the Year 2020 – конкурс лучших фотографий птиц со всего мира

Bird Photographer of the Year 2020 – конкурс лучших фотографий птиц со всего мира

Bird Photographer of the Year – глобальный фотоконкурс, чествующий красоту и многообразие птичьего мира. Он привлекает широчайшую аудиторию зрителей и участников, как закалённых профессионалов, так и начинающих любителей, вне зависимости от используемой техники.

В 2020 году более 15 000 работ претендовали на победу в восьми основных категориях: «Лучший портрет», «Птицы в окружающей среде», «Внимание к деталям», «Поведение птиц», «Птицы в полёте», «Садовые и городские птицы», «Творческие образы», «Чёрно-белое фото». Кроме того, организаторы при поддержке спонсоров учредили дополнительные премии: «Лучшее портфолио», «Вдохновляющие встречи», «Документирование природоохраны».

Главному победителю BPOTY (объявят 22 августа) достанется почётное звание «Птичий фотограф года» и 5000 фунтов стерлингов. Среди дополнительных призов фототехника от Olympus, бинокль от Swarovski Optik, верхняя одежда от Country Innovation и туристический ваучер на 1500 фунтов стерлингов от Wildlife Worldwide.

Заявки на участие в Bird Photographer of the Year 2021 принимают с 16 августа до конца ноября 2020 года. Плату взимают в зависимости от количества поданных работ: за 1 изображение – £6, за 5 изображений – £15, за 50 изображений – £60. Бесплатно могут приобщиться к конкурсу участники в возрасте до 17 лет (категория «Юный птичий фотограф года»).

В нашем альбоме лучшие работы Bird Photographer of the Year 2020. Следить за обновлениями можно, подписавшись на страницу конкурса на Камералабс (кнопка «Нравится»).

Нет доступных фотографий
Не возможно загрузить подсказку
Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.