Доступно в Google Play
Конкурс чёрно-белой фотографии International Black and White Spider Awards

О достижениях в области современной чёрно-белой фотографии можно судить по работам призёров конкурса Black and White Spider Awards. Мероприятие проходит на постоянной основе с 2005 года. К участию приглашают фотографов-любителей и профессионалов со всего мира, снимающих аналоговой или цифровой техникой. Организаторы приветствуют как традиционные стили, так и новые творческие идеи в этом классическом виде искусства.

Жюри определяет «Фотографа года» среди профессионалов и среди любителей. Также в обеих номинациях выбирают победителей в следующих категориях: «Абстракция», «Реклама», «Аэрофотография», «Архитектура», «Дети мира», «Мода», «Файн-арт», «Природа», «Обнажённая натура», «Люди», «Фотожурналистика», «Портрет», «Силуэт», «Спорт», «Натюрморт» и «Дикие животные».

Фотографии, допущенные к участию должны быть чёрно-белыми, без сепии или цветных вкраплений, цифровые манипуляции приемлемы. Вступительный взнос составляет $35 для профессионалов и $30 для любителей за одно изображение. Крайний срок подачи заявок истекает 20 марта.

Победителей и финалистов 2020 года объявят 10 октября. В качестве награды их ждут медали, сертификаты, участие в глобальных выставках и печать победных работ в книге. Будем следить за новостями конкурса и обновлять материал, а в подборке предлагаем посмотреть фотографии призёров Black and White Spider Awards 2019.

Не возможно загрузить подсказку

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.