Red Bull Illume 2021 – крупнейший конкурс экстремальных фотографий

Работы победителей фотоконкурса Red Bull Illume настолько невероятны, что он мог бы проходить под олимпийским девизом «Citius, altius, fortius!». С момента запуска мероприятие сохраняет...

Работы победителей фотоконкурса Red Bull Illume настолько невероятны, что он мог бы проходить под олимпийским девизом «Citius, altius, fortius!». С момента запуска мероприятие сохраняет позиции самого крупного международного конкурса, посвящённого экшн-фотографии и съёмке экстремальных видов спорта, объединяя таланты в области приключенческой и спортивной фотографии со всего мира.

Фотоконкурс с большим успехом проводился в 2007, 2010, 2013, 2016 и 2019 годах. И в этот раз на рассмотрение жюри поступило 41 447 заявок. За последнее десятилетие конкурс выставлял работы финалистов на выставках, объездивших культурные центры по всей Европе, США и Канаде. Очередную галерею победителей выбирали в категориях: «Образ жизни», «Шедевр», «Игровая площадка», «Креативный подход», «Энергия», «Лучший в Instagram», «Инновации», «Emerging» и «RAW».

Общий призовой фонд конкурса составляет 200 тысяч евро, награды для абсолютного победителя и победителей в категориях наряду с денежными премиями включают профессиональное фотооборудование и аксессуары. К участию допускают всех желающих не моложе 18 лет.

Объясняя цель фотоконкурса, Ульрих Гриль (Ulrich Grill), основатель Red Bull Illume, сказал: «В жизни есть более значимое, чем богатство и имущество. Это впечатления, которые мы проживаем, они гораздо важнее, и именно их освещает Red Bull Illume. Демонстрируя эти прекрасные моменты и пропагандируя занятия на свежем воздухе, мы можем сплотить единомышленников, сообщество людей, которых объединяет жажда приключений».

В подборке ниже потрясающие победители и финалисты Red Bull Illume 2019 и Red Bull Illume 2021.

Ещё
Прикреплённые публикации
Лента
Ещё нет активности