Comedy Wildlife 2021 – конкурс самых забавных фотографий дикой природы

Объявил финалистов фотоконкурс Comedy Wildlife Photography Awards...

Объявил финалистов фотоконкурс Comedy Wildlife Photography Awards 2021. Среди фаворитов этого года хихикающий тюлень, обезьяна верхом на жирафе, смеющаяся змея, застенчивый голубь и немало впечатляющих танцевальных движений. «Нас ошеломил уровень участников в этом году и их количество. Никогда ещё у нас не было так много заявок и такого высокого качества», – сообщают организаторы.

Comedy Wildlife Photography Awards проходит для всех, кто любит и умеет подмечать смешное в мире животных. И это один из самых любимых фотоконкурсов среди зрителей, поскольку каждый раз обеспечивает публику очередной порцией хорошего настроения.

Его впервые провели в 2015 году. Организаторы, фотографы из Танзании Пол Джойнсон-Хикс и Том Суллам, говорят, что главная цель мероприятия не в том, чтобы показать, как много комичного в мире животных, а всё-таки в том, чтобы привлечь внимание к сохранению природной среды. Они сотрудничают с организацией The Born Free Foundation, которая занимается охраной и защитой животных в дикой природе.

Победителей конкурса определят в пяти категориях. Судьи рассматривают снимки, сделанные на суше, под водой и в воздухе. Главный фаворит получает фотосафари с проводником на неделю в Кении с оплатой всех расходов на двоих. К участию не допускают фотографии домашних питомцев и диких животных в неволе. Заявки принимают бесплатно.

В подборке ниже шедевры фотоохоты, ставшие финалистами и победителями конкурса Comedy Wildlife Photography Awards в 2019 году, 2020 и 2021 году. Среди них самые забавные моменты из жизни даже наиболее суровых животных. Вы можете подписаться на страницу конкурса на Камералабс (кнопка «Нравится») и следить за обновлениями.

Ещё
Прикреплённые публикации
Лента
Ещё нет активности