Реальность не так очевидна и проста, как нам нравится думать. Некоторые из утверждений, которые мы принимаем как истинные, могут быть неверными. Ученые и философы сделали все возможное, чтобы изменить наши представления о реальности и природе вещей.

Александр Исаевич Солженицын оставил после себя богатое литературное наследие. Он писал о человеке, народе, обществе, государстве и о том, как они взаимодействуют между собой. Он не боялся срывать маски, высвечивать подлинные цели, развенчивать мифы.

История жизни Говарда Хьюза — одного из первых миллиардеров, эксцентричного предпринимателя, который снял несколько успешных фильмов и облетел планету на сконструированном под его руководством самолете.

Сегодня исполняется 58 лет знаменитой актрисе, продюсеру и бывшей фотомодели Шэрон Стоун. В прошлом году она снялась в смелой ню фотосессии для журнала Harper's Bazaar.

Со времен античности известно множество эксцентричных выходок философов разных эпох. К примеру, Хрисипп напоил вином осла, а затем умер от смеха, наблюдая за ним, Диоген любил мастурбировать на публике, а престарелый Аристотель катал на своей спине гетеру Александра Македонского. T&P собрали самые странные привычки и предпочтения европейских интеллектуалов, построивших великие философские теории.

«Род человеческий имеет только одно действительно эффективное оружие, и это смех». Так говорил известный американский писатель Марк Твен, который, между прочим, писал вовсе не только для детей! Сейчас вы в этом убедитесь.

Счастье это состояние души. По-настоящему счастливые люди поддерживают позитивный настрой даже на фоне жизненных невзгод. Это оптимистичные, добрые, любящие, заботливые и сострадательные ко всем без исключения, целостные личности с устойчивой моралью. Что же помогает им оставаться положительными и сохранять добросердечность?
Есть вещи, которые не заботят счастливых людей.

Пешие прогулки – это одна из самых полезных привычек, которую вы можете включить в свою жизнь. Среди любителей пройтись пешком можно назвать величайшие умы в истории человечества от Стива Джобса до Чарльза Дарвина.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.