Меню

Самые большие разочарования в нашей жизни часто являются результатом обманутых ожиданий. Это особенно актуально, когда речь заходит о наших взаимоотношениях и общении с другими людьми. Умерив свои ожидания в отношении других людей, вы значительно сократите излишние разочарования и досады в их и вашей жизни, а также сможете сконцентрироваться на вещах, которые действительно имеют значение.

Лабутенами и *** [очень крутыми] штанами, каждый день воспеваемыми миллионами соотечественников, Сергей Шнуров подтвердил звание главного народного певца современной России. Между тем лидер группы «Ленинград» умеет транслировать интересные и остроумные мысли не только в песенном виде, но и посредством интервью и своего интсаграма. Мы собрали лучшее.

Поведение человека, который вырос или был молод в лихие 90-тые, можно почти гарантировано предугадать. Все дело в том, что у таких людей сформировался ряд привычек и представлений о жизни, которые не вывести каленым железом. Скорее всего, эти особенности найдете в себе и вы... Или нет?

Джек Милстон — американский писатель, который первый раз в жизни приехал в Россию со своей русской женой и сыном, чтобы познакомиться с новыми родственниками и их родиной. Это письмо, которое он отправил домой другу, о его приключениях в стране селедки, серьезных мужчин и непростой транспортной ситуации...



Алина Гонсалес (Alina Gonzalez) поделилась эффективным методом засыпания, который помогает ей быстро погрузиться в глубокий сон. Предлагаем и вам воспользоваться при необходимости этим практичным приёмом.

Этот народ ошибочно прозвали индейцами только потому, что европейские мореплаватели посчитали, что открытые ими заатлантические земли были Индией. Это был народ, который жил в полной гармонии с природой, и поэтому они показались «цивилизованным» европейцам отсталыми дикарями.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.