О некоторых вещах мы слышим сотни раз, прежде чем они до нас доходят. Речь пойдёт как раз о десятке таких истин, которые уверенно закрепились в категории «уроки жизни». Многие из нас, вероятно, узнали о них годы назад, но по каким-то причинам ещё не до конца осознали.

Когда оглядываешься на прошлое, замечаешь досадные ошибки, которых легко можно было избежать. К сожалению, нельзя вернуться назад и наставить себя на путь истинный. Но, чтобы избежать ошибок в будущем, нужно прислушиваться к тем, кто старше: они оказывались в разных жизненных ситуациях, у них богатый опыт и им есть что рассказать. В этом материале Грейс Блурок, блогер и предприниматель, поделится своими уроками.

Со времен античности известно множество эксцентричных выходок философов разных эпох. К примеру, Хрисипп напоил вином осла, а затем умер от смеха, наблюдая за ним, Диоген любил мастурбировать на публике, а престарелый Аристотель катал на своей спине гетеру Александра Македонского. T&P собрали самые странные привычки и предпочтения европейских интеллектуалов, построивших великие философские теории.

Поведение человека, который вырос или был молод в лихие 90-тые, можно почти гарантировано предугадать. Все дело в том, что у таких людей сформировался ряд привычек и представлений о жизни, которые не вывести каленым железом. Скорее всего, эти особенности найдете в себе и вы... Или нет?

Когда обычные люди слышат слово «гений», то представляют исключительного и далекого от реальности человека. Однако психологи уверяют, что у многих гениев были привычки и странности, которые присущи многие людям. Прочитав этот материал, вы узнаете в себе или в своих близких настоящего гения.

История жизни Говарда Хьюза — одного из первых миллиардеров, эксцентричного предпринимателя, который снял несколько успешных фильмов и облетел планету на сконструированном под его руководством самолете.

«Род человеческий имеет только одно действительно эффективное оружие, и это смех». Так говорил известный американский писатель Марк Твен, который, между прочим, писал вовсе не только для детей! Сейчас вы в этом убедитесь.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.