Меню

Большинство людей спят около семи-восьми часов в сутки. Значит, на бодрствование у нас каждый день остаются 16-17 часов. Или около 1000 минут. Давайте представим их в виде 100 10-минутных блоков, которыми мы ежедневно располагаем, как только просыпаемся. В течение дня мы проводим по 10 минут своей жизни в каждом блоке, пока не ложимся спать.

Традиционные «учебники успеха» советуют повышать мотивацию, не оставлять самое трудное на потом и постоянно следить за временем. Но в течение дня что-то часто идет не по плану, советы из книг не работают, и в итоге выясняется, что по-настоящему в делах помогают совсем другие вещи. T&P составили список необычных лайфхаков для тех, кто хочет работать больше и при этом оставаться живым человеком.

Премьера кинофильма Владимира Меньшова «Москва слезам не верит» на телевидении состоялась еще в 1980 году. История о трёх подругах, приехавших покорять столицу, сразу же стала лидером проката года в СССР – около 90 млн зрителей.

Что нужно для того, чтобы наши самые заветные желания стали реальностью? На самом деле, совсем немного – правильно мыслить. Ведь именно в голове формируется установка на успех или же провал мечтаний.

«Вы ничего не сможете изменить, если не измените свои мысли».

В мире не существует единого универсального правила, которое помогло бы вам сделать свою жизнь идеальной и беззаботной. Но в мире существует человек, который знает, как максимально просто и быстро начать видеть в каждом дне только красивое. Зовут этого парня Андреев Андрей и его креативные советы помогут вам избавиться от лишней суеты и взглянуть на мир вокруг новыми глазами.

Печатная любовная литература входит в русскую культуру в 1730 году, с изданием переведенного Василием Кирилловичем Тредиаковским романа Поля Тальмана «Езда в остров Любви», где с помощью аллегорических фигур, действующих в воображаемом пространстве, рассказана бесславная история любовных приключений юноши.

Достоевский стал писателем, который проник в самые темные глубины русской души. Его прозвали настоящим «психологом пера», исследователем человеческого сердца за то, что он сопереживал всем своим героям. Потому что чувства, которые они испытывали, были знакомы ему не понаслышке.

Создатель самобытного учения Фридрих Ницше не был профессиональным философом, его скорее можно назвать мыслителем, филологом, композитором и поэтом. Его теории носят подчёркнуто неакадемический характер и потому получили широкое распространение, так как были понятны каждому.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.