Если вы заинтересованы фотографировать  людей на своих условиях в выбранном вами месте, и вы готовы тратить на это свое время, то не забудьте  проводить время с ними, разговаривать, включать их в свои планы проекта и показать им ваши фотографии, если у вас есть. Так вы завоюете их доверие, у них будет возможность проявить себя, и вы узнаете кто они на самом деле.

Юсуф Карш был одним из самых известных и опытных фотографов-портретистов всех времён. Он родился 23 декабря 1908 года в армянской семье в городе Мардине (юго-восток Турции).

Польский художник-иллюстратор – обладатель весьма странной фамилии, хотя мы точно не можем быть уверены в ее подлинности. Тем не менее, по звучанию, вполне можно допустить, что такая фамилия возможна.

Скандинавский художник-иллюстратор известен в мире компьютерных игр не как имя, а как автор огромного количества работ для различных проектов. В его портфолио значатся более десятка игр различной тематики.

Возможно, это вас удивит, но на самом деле, ни на одной из картин вы не увидите небесное светило. Зато посмотрите, насколько светлы сами картины и как ярки образы героев и героинь его картин. В материале мы попытаемся понять, почему так.

Находясь в поиске компромисса между потребностью в религии и нежеланием следовать её традициям, западный мир, обратился к буддистскому учению дзэн. Интерес возник у многих музыкантов, философов, писателей, художников. В нашем случае речь пойдет о собрании фотографических произведений, в которых метафорически иллюстрируется бессознательное путешествие, практикуемое в буддистском учении дзэн. Эти фотографии не нуждаются в словах. Просто смотрите на них.

В продолжение летней тематики предлагаем вашему вниманию целую подборку картин польской художницы. Ее работы так и светятся ярким летним солнышком, вперемешку со всем многообразием красок этого замечательного времени года.

Мы продолжаем дарить вам летнее настроение и позитивный заряд эмоций к началу сезона отпусков. В этом материале вы увидите только доброе и хорошее. Мало того, все это еще щедро сдобрено яркими красками лета!

Француз с детства увлекался фотографией. Это и неудивительно, ведь он родился в семье потомственного фотографа. Его дед и отец тоже не представляли свою жизнь без объектива. Однако, в начале взрослой жизни, Филипп сомневался.

Шведская художница предпочитает рисовать маслом и иногда карандашом. И в первом и во втором случае у нее выходят весьма оригинальные и, что самое главное, очень реалистичные изображения человека, животных, просто окружающего мира.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Яндекс.Метрика