Меню

Кеслер Тран позволяет моделям свободно выражать свою чувственность. Он воспевает красоту женского тела в фотографиях, которые наверняка понравятся любителям обнажённой и полуобнажённой натуры.


Его работы повлияли на поколение фотографов. Творческий почерк Роберта Фарбера, отдающий стилем художников-импрессионистов, отражает суть композиции в каждом из жанров, в которых он творит – ню, натюрмортной, пейзажной и архитектурной фотографии.

Работы Санте Д’Орацио впечатляют великолепной игрой света и тени, а также продуманностью каждого образа. Фирменный стиль Д’Орацио – это уникальное сочетание художественной и коммерческой фотографии, ставшей основой индустрии моды.

Полуобнажённые, томные, грациозные девушки на фоне невероятных пейзажей; динамичные и дерзкие модели; ню, похожее на ребусы. И всё это в чёрно-белой гамме. 

Под творческим псевдонимом Ата Пташич скрывается фотограф с белорусско-польскими корнями из городка в Поволжье. Ата предпочитает сохранять инкогнито, говорит, что ещё не пришло время раскрыть настоящее имя. Но согласилась рассказать нам немного о себе:

Алина Лебедева считает, что одежда несёт лишнюю информацию, поэтому она предпочитает фотографировать обнажённых девушек.

Известность Иржи Ружеку принесли чёрно-белые эротические фотографии. Он называет себя автором обнажённых или полуобнажённых портретов.

Его называли фашистом, мясником, сатанистом, при этом зарубежные критики видят в его творчестве не иначе как гениальность и божью искру. Герои работ этого «уникального извращенца» — шахтеры, модели, геи, безумные и даже мертвецы.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.