Меню



Фотограф Радослав Пуян (Radoslaw Pujan) начал фотографировать около 11 лет назад. Сначала это были фотографии из отпуска, затем пейзажи и портреты друзей. Но у него складывалось впечатление, что подобные изображения уже существуют. Фотограф захотел сделать что-то новое и уникальное. В Кракове он встретился с другом, который снимает на аналоговую технику, после чего стал изучать фотографию, оборудование и съёмочный процесс. Это привело его к развитию собственного стиля. Хотя, конечно, есть мастера, чьи работы вдохновляют Радослава. Это Хельмут Ньютон, Эллен фон Унверт и Паоло Роверси.

Парижский фотограф и режиссёр Люк Браке (Luc Braquet) работал арт-директором, пока увлечение фотосъёмкой не переросло в основное занятие. За несколько лет он построил успешную карьеру, много снимает в жанре модной, портретной и рекламной фотографии. Люк говорит, что выработал свою уникальную эстетику, которая помогла карьерному взлёту.

Карлос Нуньез (Carlos Nunez) живёт и работает в Лос-Анджелесе, куда переехал из столицы Гондураса. Он увлёкся фотосъёмкой, когда получил фотокамеру в качестве рождественского подарка. Сначала фотографировал свою подружку, затем знакомых. А позже к Карлосу стали обращаться желающие обзавестись эффектным портфолио.

Представляем вашему вниманию полные чувственной страсти и динамичной красоты черно-белые фотографии Саймона Бродзиака, самого последовательного продолжателя дела Хельмута Ньютона современности.

Благодаря распространённости фотокамер, ещё никогда запечатление самого себя не имело такой популярности как в наши дни. В 2013 году слово «selfie» стало настолько популярным, что вошло в Оксфордский словарь английского языка. Хотя создание автопортретов имеет многовековую историю и началось с художников, которые часто использовали зеркала, чтобы изобразить себя красками на холсте.

Джон Суоннелл (John Swannell) – один из самых прославленных мастеров британской фотографии. Благодаря своим новаторским работам и непогрешимому профессионализму он на протяжении 35 лет оставался самым востребованным фотографом у публики и ведущих изданий.



Гвидо Арджентини (Guido Argentini) родился в 1966 году во Флоренции, после школы три года изучал медицину в университете родного города, но затем решил посвятить себя фотоискусству. Он начал снимать в жанре beauty и модной фотографии.

Перспективный российский фотограф Денис Куликов живёт и работает в Санкт-Петербурге. Он снимает в жанре модной, художественной, портретной фотографии. Ниже вас ждёт подборка его работ, а ближе с творчеством фотографа можно ознакомиться ВКонтакте и на Flickr.

Фотограф Андреас Рех (Andreas Reh) родился в 1965 году в Германии неподалёку от Франкфурта-на-Майне, где проживает и сейчас. Он творит в жанре художественной, концептуальной, портретной и ню фотографии. Рех снимает, используя не только цифровую технику, но и ранние фотографические методы, например, коллодионный процесс и цианотипию. Его работы публиковались в ведущих европейских изданиях и участвовали во многих выставках.

Китайский фотограф Лю Чжэн (Liu Zeng) родился в уезде Уцян провинции Хэбэй в 1969 году. Окончив Пекинский технологический институт в 1991, он получил должность фотокорреспондента в одной из самых популярных газет страны, где проработал по 1997 год.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.