Сегодня мы решили напомнить себе и нашим читателям, что чрезвычайно полезно нарушать границы, чтобы сделать что-то творческое и красивое. Поэтому ниже вы найдете фантастические работы необычайно талантливой и творческой девушки по имени Кирсти Митчелл. Она не только замечательный фотограф, но и очень креативный модельер. Работы этой англичанки имеют особенно гипнотизирующий эффект, так как в их основе лежат интереснейшие идеи, которые безупречно реализовались в снимках.

Документирование жизни людей и исторических событий выходит за рамки обычного фотографирования. Это одна из самых увлекательных и сложных задач с точки зрения фотожурналистики. Документальная фотография показывает нам жизнь пострадавших и то, как они выживают в суровых условиях реальности. Мы видим, как на самом деле выглядит наш мир в любой момент времени.

Бретт Уокер отличается собственным уникальным стилем в изображении людей. Каждый портрет словно отражает жизнь человека. В каждом снимке, за разными лицами зашифрована целая история. То, что вдохновило фотографа на создание этих обескураживающих портретов должно быть действительно захватывающим.

Антиколониальная война в Алжире (1954-1962) не отличается приятными воспоминаниями для Франции. Но, к счастью, от этого конфликтного периода сохранились некоторые фотодокументы. Это своеобразное средство от французской коллективной амнезии. Портреты алжирских женщин стали одним из немногих фотографических эссе, посвященных этому болезненному периоду.

Говоря о начале цветной фотографии и о первых фотографах, начавших работать в цвете, невозможно не упомянуть об Эрнсте Хаасе (Ernst Haas) (2 марта 1921 - 12 сентября 1986). Он является одним из тех фотографов, которые преодолели разрыв между искусством и фотожурналистикой. В то время мало кто воспринимал и относился к фотожурналистике, как к искусству. Эрнст в число таких людей не входил. Фотограф через свои великолепные художественные фотографии, смог привнести искусство в репортажную съемку.

За вызывающими восторг облаками, горами, долинами и бесконечными океанами остается наполненный тишиной пейзаж и так много пространства для нашего изумления. Есть пословица дзэн, в которой говорится, что горы продолжают течь, в то время как река остается пассивной и возвышаются посреди хаоса времени и сознания.

Детская художественная фотография – это необычайно одухотворенное, особенное направление в искусстве, передающее молчание, радость, доброту и искренность. Все то, что осталось в детстве, но понятно каждому взрослому человеку.

Мустафа Дедеоглу в основном фотографирует улицы и жителей Стамбула. Благодаря его замечательным снимкам зрители знакомятся с неизвестными образами Турции. Он с удовольствием открывает для нас новые неизведанные мотивы его замечательной страны, которые наполнены утонченным изысканным вкусом.

Каждая фотография, которую вы здесь увидите, приблизит вас к тишине и спокойствию. Так же, как и большинство из нас, Петр хотел найти способ для реализации внутренней энергии и положительных преобразований. Фотография помогла ему визуализировать отношения между людьми и различными интерпретациями природы. Так и появились его художественные фотографии.

В начале 1960-х годов, Берт Штерн (Bert Stern) был одним из самых успешных, креативных и высокооплачиваемых фотографов того времени. Время его стремительной карьеры совпало с бурным развитием рекламы, золотого периода кинематографии и популярности джаза. Он создал знаковые портреты некоторых мировых знаменитостей. Среди звезд, которых сфотографировал Берт Штерн были Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Льюис Армстронг и многие другие.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.