Меню

Уникальные портреты этого фотографа с искренними образами передают состояние души человека на снимке. Виталий Курец (Vitali Frozen) создает прекрасные, вызывающие восхищение изображения, которые вовлекают зрителя в сцену. Всем хорошо известна роль глаз в портретной фотографии, которая здесь ощутима в полной мере. Мы переносимся в ту действительность, в которой существует образ на фото через возникающую неотделимую связь между субъектами съемки и зрителями.

Этот фотограф известен по всему миру, а наибольшую славу ему принесла фотография, которая стала самой узнаваемой в истории National Geographic. Это снимок под названием «афганская девочка». Стива Маккарри знают и фотографы, и обычные люди, которые могут видеть массу его фотографий, подписанных именем автора. Среди них знаковые изображения современной улицы, снимки из путешествий и работы в области документальной фотожурналистики.

Шелби Робинсон одна из новых и очень молодых талантов в этом блестящем жанре фотографии с сенсационной концепцией и истинными эмоциями. Кажется, все составляющие элементы в ее замечательных творениях складываются в идеальную картину.

За вызывающими восторг облаками, горами, долинами и бесконечными океанами остается наполненный тишиной пейзаж и так много пространства для нашего изумления. Есть пословица дзэн, в которой говорится, что горы продолжают течь, в то время как река остается пассивной и возвышаются посреди хаоса времени и сознания.

Детская художественная фотография – это необычайно одухотворенное, особенное направление в искусстве, передающее молчание, радость, доброту и искренность. Все то, что осталось в детстве, но понятно каждому взрослому человеку.

Пейзажная фотография относится к самым сложным жанрам фотоискусства. Фотографу необходимо выйти на встречу первым лучам солнца, застать туман, окутывающий горы, прийти к бесконечным побережьям и долинам в многочисленных безымянных регионах. В таких местах он сможет захватить истинную сущность пейзажа и показать невиданные картины с сюрреалистическим светом и особенным интересом. Все это требует много терпения, мастерства и, конечно, финансовых затрат.

Александр Deschaumes молодой французский фотограф самоучка. На протяжении вот уже 10 лет он неустанно работает и оттачивает свое мастерство в пейзажной фотографии. В своих работах фотохудожник стремится воссоздать сказочную атмосферу тех удивительных мест, в которых ему удалось побывать. В данной статье вы сможете познакомиться с самим Александром Deschaumes и работами прекрасного фотографа.

Сегодня мы решили напомнить себе и нашим читателям, что чрезвычайно полезно нарушать границы, чтобы сделать что-то творческое и красивое. Поэтому ниже вы найдете фантастические работы необычайно талантливой и творческой девушки по имени Кирсти Митчелл. Она не только замечательный фотограф, но и очень креативный модельер. Работы этой англичанки имеют особенно гипнотизирующий эффект, так как в их основе лежат интереснейшие идеи, которые безупречно реализовались в снимках.

Документирование жизни людей и исторических событий выходит за рамки обычного фотографирования. Это одна из самых увлекательных и сложных задач с точки зрения фотожурналистики. Документальная фотография показывает нам жизнь пострадавших и то, как они выживают в суровых условиях реальности. Мы видим, как на самом деле выглядит наш мир в любой момент времени.

Бретт Уокер отличается собственным уникальным стилем в изображении людей. Каждый портрет словно отражает жизнь человека. В каждом снимке, за разными лицами зашифрована целая история. То, что вдохновило фотографа на создание этих обескураживающих портретов должно быть действительно захватывающим.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.