Меню

Это совершенно абсурдная, но весёлая тема от французского аниматора Николя Дево (Nicolas Deveaux). Короткометражный анимационный фильм о группе жирафов, виртуозно ныряющих в бассейн, называется «5 mètres 80». Животные выглядят невероятно правдоподобно, словно предстают из альтернативной реальности, населённой смелыми жирафами-спортсменами.

Забавный короткометражный мультфильм студии Pixar, поведывающий о секретах рождения всех живых существ на планете. Все знают, что детей приносят аисты, только мало кто задумывается о том, где же аисты сами берут детей. Забавная и милая короткометражка, наполненная добром и теплотой.

Чудесная французская короткометражка с великолепной анимацией и своеобразным юмором напоминает нам: если вы любите человека таким, какой он есть, то вы любите его. Если вы пытаетесь его кардинально менять, то вы любите себя. Вот и всё. Время всегда есть только одно: быть собой.

Это анимационный короткометражный фильм с превосходными персонажами, напряжёнными сценами, захватывающими погонями и изобретательной постановкой боёв. Его стоит посмотреть, даже если вы равнодушны к видеоиграм.

Короткометражный анимационный фильм «Занятость» (El Empleo) аргентинского аниматора Сантьяго Грассо (Santiago Grasso) получил 37 премий на международных фестивалях. Это мультфильм о том, что современный мир сосредоточен на «вещах», а не на «людях», о действительности, в которой крайняя дегуманизация стала нормой.

В глубине заснеженного леса два солдата из враждующих армий пытаются перехитрить друг друга. Это опасная игра в кошки-мышки, из которой никто не сможет выйти победителем.

Othell'a - очень поэтичный и фантастический короткометражный фильм режиссёра Силка Бестини (Silk Bistini), темой которого стали психологические мытарства молодой женщины по имени Айви. Героиня сталкивается с различными препятствиями, создаваемыми главным соперником, который оказывается её двойником...

«Гиперреальность» (Hyper-Reality) – провокационное и калейдоскопическое видение будущего, где физическая реальность слилась с виртуальной. Эту короткометражку продолжительностью 6 минут снял Кейчи Мацуда (Keiichi Matsuda). Он работает независимым консультантом по дизайну и изучает, как новые технологии повлияют на жизнь людей в будущем.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.