Что делать, когда мир теряет голову? Этот вопрос может показаться метафорическим, однако, для Дэнни он реален. Все, кроме него, остались без головы и он попадает в затруднительную ситуацию.

Команда режиссёров Fancy a Jam Pictures сняла комедийный научно-фантастический фильм «Без присмотра», повествующий о подростке, в доме которого появился голосовой ассистент-няня Джессика. Бдительное творение из мира науки встало между главным героем и его желаниями.

LNWC-это коллектив наиболее перспективных аниматоров Интернета в стиле минимализма. Их первый проект - это сборник короткометражек, рассказывающий о потустороннем мире.

Маленький мальчик созирцает смерть своей семьи.
Рассказ, вращается вокруг темы смерти, что режиссер Джо Бичард описывает как "крупнейшую тему для историй после любви".

Жители, чрезвычайно ветряной области, учатся справляться с тяжелыми условиями жизни.

Отчаянно нуждаясь в деньгах на покупку мотоцикла, Лукас заключает сделку с незнакомцем и позволяет ему сделать несколько "невинных" фотографий в обмен на наличные.
Недавно этот напряженный короткометражный фильм от режисёра Алекса Монтойя Мелиа, исследующий вопросы педофилии, включили в список претендентов на получение премии Гойя (национальная кинопремия Испании).

Режиссёры Дино Фигера (Dino Figuera) и Филипп Хансен (Philip Hansen) сняли эту забавную короткометражную анимацию под названием «Розовые проблемы» (Pink Troubles). Главный герой - фламинго, который живёт на острове и ведёт уединённый и размеренный образ жизни, пока здесь не появляется инопланетное существо. Производство Parasol Island.

«Умирающий свет» (Dying Light) – захватывающий короткометражный фильм о человеке, который пытается спастись от преследующих его зомби. Ленту снимали на крышах Кембриджа в Великобритании. Душещипательную погоню и трюки изобразила команда видеооператоров Ampisound, специализирующаяся на паркуре. Создатели вдохновились одноимённой видеоигрой, выпуск которой ожидается в конце этого месяца.

Художник-мультипликатор Нина Пэйли изложила историю, которую традиционно пересказывают накануне Песаха, под блюз, рок и хоп-хоп в серии коротких и ярких анимаций.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.