Есть фильмы, которые на протяжении года выделились из общей массы, но, составляя список лучших киношедевров, легко упустить нечто достойное. В конце концов, то, что так впечатлило в январе, к сентябрю теряется в задворках памяти. Так бывает.

Кинематограф можно считать сравнительно свежей средой, предложившей, порцию кровавых фильмов с поеданием плоти. Истории о людоедах в различных интерпретациях появились одновременно с человеческой цивилизацией.

Супергеройское кино решительно сохраняет популярность. DC и Marvel рассказали, что до 2020 года к выходу на большие экраны готовятся не менее сорока фильмов. Кроме уже известных франшиз появятся и новые истории. Мы предлагаем вам календарь фильмов, запланированных по 2020 год включительно.

Зрителю определенно нравятся фильмы, в которых мир находится в смертельной опасности: в руках инопланетных завоевателей, злодеев из комиксов или на грани краха вследствие наших собственных разрушительных действий. С неослабеваемым интересом мы следим за угрозой исчезновения человечества, за разрушением и безумием. Легендарный теоретик кино Андре Базен (Andre Bazin) даже придумал определение такому творческому порыву и жажде аудитории к широкоформатным побоищам. Он назвал это «комплекс Нерона».

Пролетела половина текущего года, и мы уже можем провести анализ недавновышедших продуктов киноиндустрии, чтобы определить список самых выдающихся из них.

Американский дизайнер Питер Стулц (Peter Stults) – большой поклонник кино и любитель создавать постеры к новым фильмам. Художник не просто творит, он переносит плоды современного кинематографа в прошлую эпоху. Питер Стулц нарисовал свою новую серию афиш так, словно картины вышли в 1970-х годах с тогдашними актёрами и режиссёрами. Новые фильмы выглядят совершенно по-ретровски.

Среди фильмов ужасов есть свои поджанры и если вы устали от типичной резанины и паранормального кино, предлагаем вам подборку из артхаусных фильмов ужасов признанных лучшими, от немого кино и до наших дней.

Осень в разгаре, Новый год не за горами, а в мире кино это означает, что страсти по Оскару накаляются, и мы уже можем делать прогнозы в номинациях.
Давайте рассмотрим десяток горячо ожидаемых релизов, которые порадуют киноманов в следующем году.

Отборные фирмы ужасов непременно впечатлят вас своими призраками, монстрами, кровавым месивом и необъяснимыми кошмарами. Рекомендуем к просмотру любителям душещипательного кино.

Все мы знаем, что в кино и на ТВ используют различные визуальные эффекты, но вы будете удивлены, узнав, насколько широко они используются. Эти фотографии показывают, насколько часто ваши любимые фильмы и телесериалы, полагаются на магию визуальных эффектов.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.