История тихой революции, которая повлияла на каждого человека; как мы стали соучастниками того, что изменило весь мир.

Таинственный, волнующий, пугающий мир. Он успокаивает, лечит, исцеляет. Это мир, который укрощает хаос, он укрощает смерть. Мир, где вызывают духов, мир, где невидимое становится видимым.

Поучительная, завораживающая, производящая неизгладимое впечатление картина о жизни и творчестве одного из величайших фотожурналистов в мире. Фильм, через который ощущается пульс истории, общность с миром, величие и хрупкость природы.

Богатство и разнообразие психических расстройств открывается непосвящённому зрителю в серии документальных фильмов, в которых записали беседы с людьми, страдающими шизофренией, маниакально-депрессивным психозом, истерическим неврозом, олигофренией, манией величия, имбецильностью и другими расстройствами.

Активист-эколог и посол мира ООН, оскароносный актёр Леонардо Ди Каприо исполнил свою самую важную роль. Он рассказал о кардинальных изменениях, происходящих прямо сейчас по всему миру из-за климатических сдвигов, а также о действиях, которые каждый человек и общество в целом могут предпринять, чтобы предотвратить катастрофическое разрушение жизни на нашей планете.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.