Меню

 

«Когда жизнь в этом мире становиться слишком сложной, а мои способности ориентироваться в окружающем меня сером технологическом мире сводятся к нулю, я ищу для себя возможности отступления, возможности для душевного релакса. Именно так я могу избавиться от темных и тяжелых мыслей, посвятить себя своей мечте. Мои картины, это изобретения моей психики, они созданы для того, что б отвлечь зрителей от ужасов современного мира, спасти их, хотя бы немного. Мои картины, это будто история из прошлого, сотканная из ностальгии, сожаления и грез. Они изображают простоту и первобытность чувств и эмоций. Показывают то, что скрывается в бессознательном. Очень часто, живопись захватывает все мое время и меня целиком. В своей работе я хочу поделиться с людьми тем, что могло когда-либо существовать в моей голове» - Эдвард Валтон Вилцокс.

 

"Мне 26 лет, я дизайнер и иллюстратор. Выполняя заказ, или воплощая собственную идею, я всегда стараюсь быть внимательным к мелочам, делать работу максимально качественно. Я все время работаю над собой и набираюсь опыта.

 

Гитарист-вокалист группы «Baroness», Джон Дайер Бэйзли разрабатывает иллюстрации для своей группы. «Его уникальный стиль в использовании ярких и сочных цветов, в подробных иллюстрациях, которые раскрывают всю полноту изображения, при каждом просмотре.» (Heretodestroy)

Документальная фотография показывает мир именно таким, каким он является на самом деле в конкретный момент времени в конкретном месте. Они могут быть мрачными или игривыми, изумлять или возмущать, но они навсегда сохранят свою историческую ценность

Здесь вы видите снимки из разных уголков нашей планеты. За каждой из представленных фотографий кроется история, затрагивающая всех людей. Просмотр фотографий сродни путешествию. Наверное, еще никогда вы не путешествовали с такой скоростью.

Лиза Хант – «Идея для создания Таро с изображением животных родилась у меня из глубоко уважения к животным. Они всегда были источником творческого вдохновения для меня. Большая часть моей жизни прошла в создании эскизов деревьев, животных, и других природных элементов, которые меня окружали. Моё очарование природой, безусловно, повлияло на мою жизнь, и на развитие моего творчества».

Алекс Уэбб – яркий американский фотограф. Родился в 1952 году в Сан-Франциско, штат Калифорния. Его творческий путь в фотографии начался еще со школьной скамьи. Эта страсть заставила его посещать разнообразные курсы по фотографированию с такими будущими фотографами, как Брюс Дэвидсон и Чарльз Харбатт.

 

«Canis Mortuus Familiaris» под таким названием прошла выставка фантасмагорических собак. Созданных с помощью цифровой живописи и процесса  деформации, при создании образов использовались  критерии новизны, гротеска, антропоморфизма, и инфантильные тенденции. Эти псы тают, превращаясь газообразные силуэты.  Шерсть плавно превращается в дым, это показывает воздушность и невесомость собачек. «Искусство Джереми Дауэра»

Это рассказ о жизни и о мечтах борцов кушти в индийском городе Колхапур. Кушти - это древний вид спорта (стиль борьбы похожий на европейскую вольную борьбу) история, которого восходит своими корнями по крайней мере к Парфянской империи (132г. до н.э . - до 226г. н.э.), которая располагалась на месте сегодняшнего Ирана и Ирака.

 

Документальная фотография, это один из жанров фотоискусства, в котором фотография последовательно показывает развитие важных исторических событий.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.